卸妆洁面二合一好吗:之卸妆净点篇

网络 / 2018年12月06日 23:31
本着三分钟热度的原则,在三分钟热度狂发帖~今早写了面膜和粉底液,临睡前再写篇卸妆洁面的,因为去角质产品我用的不多,就一起写了单张图片的都是之前用的就没有大合照了卸妆洁面去角质的重要性我也不用唠叨了吧~这是之前买的,米有拍图,就直接引产品了,而且我明明记得柜姐说它是去角质的阿,怎么在这里变成滋润的了…

新闻

本着三分钟热度的原则,在三分钟热度狂发帖~

今早写了面膜和粉底液,临睡前再写篇卸妆洁面的,因为去角质产品我用的不多,就一起写了

单张图片的都是之前用的就没有大合照了

卸妆洁面去角质的重要性我也不用唠叨了吧~

这是之前买的,米有拍图,就直接引产品了,而且我明明记得柜姐说它是去角质的阿,怎么在这里变成滋润的了…

使用方法:小竖条塑料里的倒进小罐子里搅拌均匀直接上脸

优点:无添加,去角质很温和

缺点:一次用完这一小罐对我这种小脸来说比较吃力只好很浪费的用,价格较高,一盒四个性价比不高

倩碧三部曲,放这张大合照只是为了说第一步的液体皂

我不知道说好用的人是什么肤质怎么用的,这款尽管是在我还苦兮兮的时候一咬牙买的,先不说三部曲的功效,只说这洁面皂,完全超级不好用阿!不管用多少次都是洗不干净的样子,永远是滑滑的,总感觉还有液体皂在脸上,最后用了两次直接送人

kiehl\'s集煥白亮膚磨砂乳。購於三亞免稅店

都说不要用磨砂状的去角质,会磨坏皮肤,但是当时就是没有其他选择了,就买了,用的时间我会现在手上软化一下,不这么硬硬的上脸。

在脸上时间不要久,一下子就用水冲掉,记得避开眼周,有一次我用到眼周围了,后面让眼睛周围的皮肤恢复了很久才恢复过来。用完之后脸上是软软的,嫩嫩的,手感不错。

近期新迷上的品牌

由可爱的赵丽颖宝宝代言的品牌-花迷

这次试色的是他们家的电波口红☺

拿在手里的时候

觉得包装非常酷炫,有分量感

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,卸妆洁面二合一好吗:之卸妆净点篇如有异议请联系我们