点心培训班:晒晒尔作的面口

网络 / 2018年12月06日 23:31
今天婚宴用的我都流口水了。好厉害哦,以后多发炒菜的教程,我对炒菜一窍不通这个点心叫黄金大饼,做起来也简单,我们这的酒店接婚宴做这个省事,在家里也可以这的。首先准备面粉,面粉里加入少许糖,炼乳,吉士粉,三花蛋奶,和成软硬适中的面团,我们下剂子是每个六俩,自己做着就无所谓了,然后包入豆沙或肉松,蒸熟即可

医美

今天婚宴用的

我都流口水了。

好厉害哦,以后多发炒菜的教程,我对炒菜一窍不通

这个点心叫黄金大饼,做起来也简单,我们这的酒店接婚宴做这个省事,在家里也可以这的。首先准备面粉,面粉里加入少许糖,炼乳,吉士粉,三花蛋奶,和成软硬适中的面团,我们下剂子是每个六俩,自己做着就无所谓了,然后包入豆沙或肉松,蒸熟即可吃,或者放油锅炸至金黄

嗯嗯你要多发

谢谢姐姐喜欢我的点心

❣️防晒是一辈子的事儿,孕期我也没有松懈。身边很多朋友会问“什么?怀孕你还抹防晒霜?”Why not!不仅天天防晒,我还时不时化妆呢。

❣️首先想来科普一下,丁香医生说,孕期和哺乳期其实都是可以安全使用防晒霜的。只有极少量的防晒霜可以经皮肤吸收进入人体,而且动物实验中也没有发现毒副作用。题外话,丁香医生这个app也很好,有很多正确的怀孕、月子知识,让你能顺利避开老一辈的封建迷信,科学的怀孕、坐月子。

❣️另外,很多人在孕期因为激素水平变化以及日晒,身上的色斑都会加重或者出现黄褐斑。所以孕期防晒真的是很重要,可以一定程度上预防妊娠期色斑。下次有空我来出一篇孕期防晒霜推荐噢!

❣️继续说回我要强

barry m眼影盘

fall in love是一个全哑光盘、大热的红色、橘色、黄棕色都有、一盘在手天下我有、偶尔画恶心了番茄炒鸡蛋配色没关系、里面还有大地色供你选择!

比起全哑光盘我更喜欢的是这个珠光盘meteor storm、里面三个高闪偏光色、波光粼粼、其余的珠光色粉质细腻、美艳但不俗气、一个字!买!

尤其是其中第一个蓝闪偏光、我的妈呀、清透的我妈都不认识我!

不买对不起自己!

珠光盘粉质整体好于哑光盘、跟珠光盘的惊艳比起来、哑光盘没那么戳我

教程往后看

还是说一下画法:

1⃣️a色大面积眼部打底

2⃣️b色涂抹在眼皮三分之二处并晕染开

3⃣️c色加深眼尾小三角区

4⃣️d色打亮眼皮中央

首先感谢美妆app给我试用机会。

不是第一次使用丝塔芙,一直觉得他家产品很安全,放心。

质地稍厚重,但涂在身上也很容易被推开,吸收也很快,不会有太多黏腻感,滑滑润润。我主要用来做身体乳,保湿力度非常足,里面添加了甜扁桃油天然滋润精华,锁水能力很厉害,所以涂上之后觉得很润。

丝塔芙这个霜有修复皮肤屏障的作用,特别适合在皮肤敏感期使用

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,点心培训班:晒晒尔作的面口如有异议请联系我们