fresh面膜哪款口碑最好:fresh点膜&悦木之源

网络 / 2018年12月07日 12:08
先来一张集体的!看美妆里面的各路妹子介绍长草好久了,由于沈阳没有专柜,还是找了代购终于买到了。貌似万象城地下有一家卖的,打电话问了一下澄糖的没有货!就有玫瑰的了。妞,你是洗完脸后先敷泥娃娃,再洗干净后涂水,乳液,然后再涂那个睡眠面膜吗?那精油什么时候用?泥娃娃它的成分比较出色,像高岭土,活性炭都是能

新闻

先来一张集体的!看美妆里面的各路妹子介绍长草好久了,由于沈阳没有专柜,还是找了代购终于买到了。貌似万象城地下有一家卖的,打电话问了一下澄糖的没有货!就有玫瑰的了。

妞,你是洗完脸后先敷泥娃娃,再洗干净后涂水,乳液,然后再涂那个睡眠面膜吗?那精油什么时候用?

泥娃娃

它的成分比较出色,像高岭土,活性炭都是能够帮助吸附毛孔深层油脂和污垢等有害杂质的优秀榜单前几位代表,帮助清透毛孔,较少杂质对皮肤的伤害,也杜绝暗疮生成,尤其对于混合皮肤,油皮的童鞋帮助灰常大,只要对护肤品成分有所关注的童鞋一定都知道很多大牌清洁类面膜都有他们身影哦。基本上我觉得如果是夏季,或者大油皮这个面膜是一定要必备的,它的成分中黄香草木犀萃取液效果不错,可以帮助皮肤增加红润气色,促进血液循环,使肌肤及时排除毒素及污物。这也是泥娃娃这款面膜在使用后会让肤色要比其他深层清洁类面膜那种有点惨白的效果好很多的原因。

它的质地蛮柔和的,用PH试纸测试过,基本就在6.5-7.0的弱酸性附近,不会觉得偏碱,针对我们大概6.0的健康皮肤弱酸PH值,真心是很柔和的一款。适度清洁还不会增加皮肤负担,没什么刺激。

泥娃娃在使用起来应该和其他所有泥膜的注意事项是一致的,毕竟是深层清洁,所以要在夏季那种气温高,皮肤毛孔自身已经微张的环境下直接用洁面品清洁皮肤后,不需要擦干全脸,微湿状态或者擦干面部用棉片蘸取纯露类化妆水湿润皮肤后将泥娃娃薄薄一层,盖过毛孔的厚度涂匀。而春秋冬季温度不高,我们的毛孔比较闭合的状态下呢,就要借助温热的毛巾在洁面后热敷一下,先帮助毛孔打开之后,再涂匀薄薄一层泥娃娃面膜的手感非常好,很细致很柔滑,非常好推好涂,水润度刚刚好,接触皮肤凉凉的轻盈一层很快就觉得舒展皮肤的效果,很放松。

而且它的用量真的蛮省的,不需要涂很厚的,盖过毛孔即可。涂好后静待大概10分钟。其实这个时间不是固定的,要根据你当时的皮肤状态来看,只要这个面膜呈现大致8分干,不要完全干的状态即可,因为全部干掉会有皮肤略微紧绷的效果,会流失掉皮肤的部分水分,所以时间适当自己控制就OK,反正不要超过10分钟就是了。在等待过程,可以慢慢觉得2,3分钟的时候皮肤有微微的温热感,这个就是泥娃娃的内部成分帮助毛孔舒张,并吸附毛孔深层油脂和其他污垢杂质的过程哈,蛮舒服的,只要使用前注意保持适当皮肤湿度,整个过程都不会有一点点的刺激感,蛮轻柔舒服的。

敷好之后呢,用清水冲洗即可。这款泥娃娃和其他泥膜相比最大的特点就是清洁的时候更加快速便捷,冲洗过程一点都不觉得很拖延时间,特别容易脱离皮肤,洗起来滑溜溜,轻微按摩就洗的干干净净。很多泥膜在清洁后需要用湿润的柔软毛巾再轻轻顺着皮肤纹理擦拭一遍,但是泥娃娃基本是不需要这一步骤的,是冲洗方面最便捷的,基本无残留物的。清洁后的皮肤呈现的状态要比使用前干净非常多,毛孔很畅快,像被疏通开的感觉,特别爽。而且皮肤很水润,颜色很好看,不是很多泥膜使用后的惨白,是蛮红润健康的肤色哦,这个很棒很棒。而且个人觉得使用后吧,尤其对水油分泌不平衡的状态有很大的调整,一周一次能保持皮肤光洁,平滑,摸起来很细致柔软,T区油光大大降低,两颊,额头毛孔有明显收缩,慢慢变细致。

使用泥娃娃前后的皮肤水分值,不仅不会过度的带走皮肤水分,而且泥娃娃自身含带的天然保湿成分能提升皮肤水分度,增加使用舒适度。

亲亲我也用黄糖只是不是fresh,太贵好像不能承受啊[emoji:1f602]要看看我用的黄糖吗?绝对不会让你失望的!

11月份好像有吧。

科颜氏神马活动呀?好奇

调查,据说20-25年龄段,只有4%的人会用抗老品,很多人都认为只有“妈妈级”才需要抗老,其实不是啦,皮肤老化从25+就开始了…

大家都知道干皮比油皮老的快,容易长细纹,我自己就躺枪啦,我的皮肤非常干加上脸上肉比较多,很担心皮肤会因为老化而慢慢松弛下垂,所以为了防止脸垮下来,我已经开始注意一些口碑较好的抗初老产品了

今天就来讲讲这罐我新入手的、俞飞鸿同款不老面霜-兰蔻菁纯面霜

这款面霜是兰蔻顶级护肤品系列,主攻暗沉、色斑、干燥、松弛,hin适合我目前的诉求。虽然价格有点小贵,但是我觉得它配得起这个价格

主要原因有两点:①成分很珍贵,里面加入了从顶级的“玫瑰王后”大马士革玫瑰中

很久就入手的两款阿玛尼小胖丁,最近才想起来写试色。

阿玛尼小胖丁506,日常气质豆沙红吧,不是很红,有点粉,无论什么场合都可以涂的颜色,很好看很日常。

阿玛尼小胖丁500,比玫红粉嫩一点,走的是减龄风,散发着青春活力同时又令人气质更出众的玫色,魅惑指数相当高!用它感觉整个人被点亮了!尤其推荐肤色偏白的妹纸用~

说实话这两款是姐夫给我买的被各种闺蜜博主种草,但是买回来上唇我就觉得,尼玛什么鬼,真的太干了啊,我嘴巴本来就干擦上这个感觉拔干后嘴巴要裂开了,不过显色度是真

的很好,还是建议嘴巴不干的妹纸用吧。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,fresh面膜哪款口碑最好:fresh点膜&悦木之源如有异议请联系我们