王自健去哪里了:找多少个80后的友人,是的入去

网络 / 2018年12月07日 13:34
本人87年的想找几个外地的闺蜜,以后可以结伴旅游,想和你们做好朋友有吗?亲爱的们!嘿嘿!感觉好亲切呀!^O^都是姐妹,不分城里乡下。我是88的,四川人都是姐妹,不分城里乡下。以上是用到的的产品哦。因为这个盘子是全哑光的盘子。所以颜色看起来格外的温柔。要值得注意的就是卧蚕的打造方法。不能太过生硬。这里我佩了

医美

本人87年的 想找几个外地的闺蜜,以后可以结伴旅游,想和你们做好朋友 有吗?亲爱的们!

嘿嘿!感觉好亲切呀!^O^

都是姐妹,不分城里乡下。

我是88的,四川人

都是姐妹,不分城里乡下。

以上是用到的的产品哦。

因为这个盘子是全哑光的盘子。所以颜色看起来格外的温柔。要值得注意的就是卧蚕的打造方法。不能太过生硬。

这里我佩了大直径的粉色美瞳。看起来会更加的可爱一些

夏天化妆毛孔最容易暴露,稍热一下再牛的粉也或多或少要起坨…

日本妹纸也都开始各种平毛孔打底涂涂涂的节奏~

榜妹最近也超哈主打遮盖毛孔的打底,走个benefit试用报告。

蓝瓶基本款是裸色哑光质感,无油很轻盈。

用来打底会让之后上妆特别服帖,榜妹只涂T区。

粉色是才出的珠光款,不知道大家有没有入哈~

极细珠光很恰到好处,不会有油腻感。

涂起来除了提亮肤色,柔光效果超美哒!

ROGER&GALLET 香邂格蕾橙光悦颜香氛 小心机橙光香氛

创始于1862年的法国香邂格蕾,一直就致力于自然、匠心的古法研制。难怪既俘虏了拿破仑皇帝,又见证了刘诗诗的浪漫婚礼。自从收了朋友送来的香邂格蕾香氛之后,就越发喜欢,之前本想收这瓶橙光的,可当时想买的时候又感觉容量太多了,没想到又后悔,果断将它收了~买它之前实在是对它的颜值所折服,还好收回来了,不然一定后悔死~

之所以叫橙光,灵感还是来源于性感的西班牙女神,不仅颜值姣好,而且个身材好的让人羡慕;这款香氛添加了独创的金粉珠光微粒,喷洒在肌肤的每一处都能让你小心机的自带女神之光;

香氛属于花香百花凋,花香之中透露着橙香

最近尝试了一下呼吸气垫,因为说是孕妇都可以用的,所以还是蛮新鲜的,所以,非常高兴

这是空气感复活金属板气垫,里面是金属板的,承载自然生命力的植物的自然发酵成分及自然发酵冬菇茶成分缔造出光滑润泽的肤色。

呼吸的空气复活气垫,不仅保湿效果非常好,含有魔法精华用上去清爽滋润,而且妆容自然,完全体现的就是轻薄的裸妆效果,纯自然植物发酵

钢板设计不仅无菌干净,而且用起来非常清爽,粉扑也是经过严格消毒的,抗菌能力强,粉底涂抹的时候更加均衡,新版具有降温功能,舒缓皮肤压力色控霜,降低了对皮肤的负担~

这款气垫非常滋润,因为我之前都是用珂莱欧的,它的控油效果很好,后来换上这款气垫后,我感觉保湿真的非

2016年没攒护肤彩妆的空瓶,专门为了了解自己一年会用多少面膜,攒了面膜空瓶,感兴趣可以看上一个帖子,我用的那些近50几款面膜。

我这么喜新厌旧的人能一直回购的东西可想有多好用。

倩碧家的产品,只为这个卸妆膏打call,目前最爱的卸妆产品,真的很好用,眼线笔睫毛膏唇膏统统很容易就卸得很干净,我都直接放在浴室里,直接糊脸上揉搓然后乳化,即使防水的彩妆也能轻松卸除,这个不会油腻腻的,乳化很快,卸完不会觉得脸没洗干净也不会觉得紧绷,恰到好处的好,不过放浴室一定要旋紧,不然浴室热气容易渗进去乳化了。

黛珂AG防晒,SPF50+PA++++ ,防晒值足足够一整天,已经用了两三年了,从旧版的35g到新

ETUDE HOUSE爱丽小屋红酒盘

作为一个手残又无眉党,眉笔我可以说是用了超多了,总是想选一个适合我这种没眉毛又不太会画眉的人,就入手了最近口碑超好的贝玲妃的防麻瓜眉笔,很多人是说要比植村秀的砍刀还好用,我用了之后想说,我也是这么觉得的,哈哈!

先来个对比,没有对比就没有伤害,没错,我就是一个无眉星人!

除了我是无眉星人之外,我还是个手残星人吧,选眉笔的时候上色太深太浅的都不太能掌握的好,贝玲妃的这个防麻瓜眉笔,从名字就能看出来,是一个菜鸟都能很好驾驭的,适合和我一样的手残党。出来的效果,我觉得也很自然,上色度很棒,很适中,不会一笔下去太深了,也不会画半天没啥色,这点是我选眉笔最看中的!

我选的是3号色,棕色,比较和我的发色

前段时间发过这组自拍,很多妹子都有在问那个妆容用的是哪些产品,今天来介绍一下吧~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,王自健去哪里了:找多少个80后的友人,是的入去如有异议请联系我们