:嘿嘿,供面部一切妆容。

网络 / 2018年12月07日 15:19
求高手们给指点,非常感谢我觉得大家就算教你,也得自己多练习,熟能生巧嘛!拍照角度有问题。底妆那些基础啦?[emoji:1f61c]首先它的名字就会觉得有一种听起来很高逼格的感觉,主打抗老、均匀肤色、调理肌肤,感觉用完皮肤就会blingbling的。这款面霜包装特别简约大方,很有质感,附送的金色小勺和镂空的小牌子都做的非常

医美

求高手们给指点,非常感谢

我觉得大家就算教你,也得自己多练习,熟能生巧嘛!

拍照角度有问题。

底妆

那些基础啦?[emoji:1f61c]

首先它的名字就会觉得有一种听起来很高逼格的感觉,主打抗老、均匀肤色、调理肌肤,感觉用完皮肤就会bling bling的。

这款面霜包装特别简约大方,很有质感,附送的金色小勺和镂空的小牌子都做的非常精致,看着就感觉很奢华。

一打开就味道一股香味(对我来说味道有点略香了,闻习惯了就还好)。

面霜质地比较厚,呈乳白色,延展性还蛮好的,比较好推开,个人喜欢在掌心稍稍乳化后在上脸,保湿力蛮不错的,很滋润。

它里面成分主要都是中草药,没什么添加剂,所以用起来比较安心。

但我是混油皮,夏天对我来说还算蛮油的,而且还显的毛孔比较大,我一般都是晚上使用,但它吸收效果还是蛮快的,吸收后就会好点。

虽说主

最近又买了一些colourpop

简直是他们家小迷妹儿脑残粉了

今天捣鼓了一天就想着给大家把现有的colourpop放个不专业试色

有一些是我之前买的用了很多的

有一些是补货还有重色的〔心塞〕

colourpop卡了泡泡这个牌子大家应该都不陌生啦

美国开架之光很便宜又好用

他们家独有土豆泥质地软糯又不飞粉

持久度和贴合度也棒呆

最重要的是每个颜色都很好看!!每一个!真的是每一个

ps.有一些碎了和被我切盘的略丑请各位小仙女儿不要介意ヽ(≧Д≦)ノ

catnap 和hiney这两个小爪爪真的太可爱啦

hiney的底色是金棕色加桃红和金色细闪

catnap的底色是灰棕色加桃红色和金色细闪

dee

哈喽,美妞们好~

上次和大家分享了夏季工作妆容后,受到了大家的好评。最近天气变冷,我也和大家分享下秋季的妆容!

这个妆容可以说是相当简单易上手了,甚至都没使用什么工具哦~

废话不多说,一起来学习秋天的工作妆容吧!

第一步使用紫色的妆前乳调整肤色

拍上一层薄薄的气垫粉底

用遮瑕膏,提亮眼周,遮盖瑕疵

用持久保湿的粉饼按压定妆,容易脱妆的地方一定要仔细按压到哦!

用自然的棕色眉笔,画出眉形

根据发色使用染眉膏

眼影老样子用的我最爱的pony&memebox一代

用手指把1号,珠光大地色薄薄涂抹在上眼皮

再用2号哑光深棕色,涂抹在眼尾眼窝的位置,增加深邃感

3号珠光粉色涂抹在眼头,提亮卧蚕

棕色眼线

最开始知道Peau De Plus这个品牌的产品,就是粉粉的那瓶樱花精华露,当时一直种草,虽然最后并没买,只是当时手上太多护肤品,用不完都是浪费;正好手上喷雾快用完了,赶巧了有了这瓶喷雾~

这款喷雾主打晒后修复的,成分有温泉水、水解透明质酸、天然水莲精华、番茄果提取、艳山姜叶提取物,功效主要是即效修复日晒损伤、对抗氧化,舒缓、保湿、调理为主,当然,平时用做护肤保湿也是可以的;

喷头喷撒出的精华水都很细腻且均匀,会有淡淡的清香,精华水也非常清爽,吸收后无粘腻感,保湿程度还不错,就算定妆补妆时使用也不会导致花妆和脱妆哦~

不管你当作晒后修复使用,还是平时护肤中当精华水使用,都是非常不错的

之前拿到这个冻干粉就po过

现在用了一周左右,我来给大家分享一下

这个拾乐多肽平肤冻干粉

一盒两只冻干粉,两只溶酶,一盒可以用两周。将一只溶酶倒入冻干粉中,轻轻摇晃,就可以使用了!一只可以使用七天左右,早晚各一次,在爽肤水后使用。(⚠️溶酶和冻干粉一起使用时,一定要在一周内用完⚠️)没有酒精,用着也很安心!

擦在我下巴的痘印处,颜色深的痘印有变浅,新生痘印涂了几天有消失!摸起来皮肤也细腻了很多,有一些痘痘擦完后会加速成熟,冒白尖!用排针清理后,再涂上它,新生痘印两到三天后会逐渐消失。

嗨,宝宝们好久不见。

深秋的上海空气真的干燥,大干皮的我每年到了这时候稍不注意分分钟干爆皮。除了脸部涂抹补水精华,勤敷面膜,使用滋养的面霜外,眼部肌肤也真的要好好保养了。 众所周知眼部肌肤是人体皮肤最薄的部位,眼部表皮与真皮的厚度总和才约0.55毫米,只有面部皮肤的1/4的厚度,穿透力强,更容易受到外界的伤害,因此主张使用眼部专用护理产品的道理就在此。

都说25岁是个分水岭年纪,在25岁之前的日子里我晚上熬夜了第二天还是活蹦乱跳的,但现在会无精打采。毕竟要照顾孩子怎么可能会不起夜不熬夜呢,我还经常会在床上躺着刷手机。这不,眼部肌肤首先遭殃了!黑眼圈,眼袋,眼皮浮肿通通找上

✨今天想跟大噶分享一下我最近新拥有的三只超级滋润的国货口红 完全属于一看到试色和价格就要all掉三只的那种 我个人很少使用滋润型口红 平时都用的是哑光唇釉和口红 因为很怕太过滋润会掉色什么的 但是这次的三只特别出乎意料 完全打破了我对滋润型口红的看法 那么这次想给大家分享的是讨论度很高 稚优泉的粉色之恋系列的三只新色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:嘿嘿,供面部一切妆容。如有异议请联系我们