:防晒取bb霜的逆序

网络 / 2018年12月07日 12:48
还有用bb霜之前还需要隔离吗比如兰芝的气垫bb好的呢谢谢防晒先用,防晒是护肤最后一步。至于要不要用隔离,随你喜欢,隔离只是有润色和容易上妆的效果。防晒先用,防晒是护肤最后一步。至于要不要用隔离,随你喜欢,隔离只是有润色和容易上妆的效果。护肤大牌的彩妆线也炒鸡好用,最爱的哑光唇效,滋润度超棒,一抹上瘾。6

新闻

还有用bb霜之前还需要隔离吗 比如兰芝的气垫bb

好的呢 谢谢

防晒先用,防晒是护肤最后一步。至于要不要用隔离,随你喜欢,隔离只是有润色和容易上妆的效果。

防晒先用,防晒是护肤最后一步。至于要不要用隔离,随你喜欢,隔离只是有润色和容易上妆的效果。

护肤大牌的彩妆线也炒鸡好用,最爱的哑光唇效,滋润度超棒,一抹上瘾。

6种颜色可选,适合各种场合,也可以打造迷人单色唇,个性双色唇,心机叠涂唇。

斑马纹的笔身,涂完拿来摆拍也上瘾。

#17 Kiss 吻我

少女莓果粉,旅行和朋友聚会必备的一只,非常衬肤色,又有少女感,日常装扮都可以搭,玩一天嘴唇也不干~

#18 Tango热恋

纯真樱桃,适合各种场合的红,俏皮不失性感,薄涂用手指晕开,上班很显精神,厚涂适合下班去嗨

#19 Ballet芭蕾

温柔奶茶,素颜可涂,整个人带着柔和的气息,不争不抢却又散发着自己独特的光芒,和其他颜色叠涂,又是不一样的感觉。

#20 Drama焦点

美宝莲的super stay唇釉,又名接吻棒。看兔爹视频被持久度震惊到,居然连普通卸妆水都擦不掉的_(:з」∠)_是只能用眼唇卸才能卸掉的小傲娇。

质地就是哑光唇釉的质地,大概上嘴以后十分钟左右能完全成膜,成膜后就不会粘了。这系列还有个很神奇的地方就是不染唇,一般特别持久的唇釉都会染唇,染唇就会比较伤唇部皮肤,不染唇这点特别好。

唇釉是香香的巧克力味,刷头偏硬,但我还蛮喜欢的,这种液体唇釉硬一点的刷头容易勾勒唇型,色号收了三支。

80★SUPER STAY

最喜欢也是这系列最火的一支,梅子豆沙色,比常规豆沙色要偏红偏深一点,很有特点的配色,不挑皮hin显白。

20★SUPER STAY

蓝调红

HAZEL FEEL星辰璀璨眼影盘~小黑家的新品眼影

外壳就很璀璨~blingbling的亮片装饰

手臂试色真的惊艳

九宫格微距看一下亮片~

万年炸毛星人终于找到适合自己的梳子了,还是我包文婧、韩东君同款哦。身边的小伙伴应该都知道我是个不折不扣的炸毛汪,头发毛躁不柔顺,经常是一梳就掉了一把头发,我妈常说我走到哪头发就掉到哪,这个真的是很头疼的问题。可以说很久之前了,看到空空姐和张辛苑都安利过一款梳子,当时就开始种草,但真的入手确实在好几月之后的现在,实际上是带货能手包文婧让我最后坚定决心入手了。

梳子是Michel Mercier魔法梳,我入手的是绿色的适合中性发质的那款,带手柄抓握感超赞。之前一直使用的都是普通的木梳,梳齿比较尖锐,头皮会痛,然后因为我的头发打结比较严重的原因,头发会扯断、扯掉,这都是日常了。

关于这款魔法梳,

【Lancôme圣诞礼盒】超级美貌了,而且金闪闪的很有圣诞气息,阳光下面BlingBling的~菁纯气垫明星产品,三支唇膏的配色可以说是很合理了,132红色热情奔放,264裸豆沙色气质低调,378枚红色青春少女,而且三支质地也不同,可以一次感受三种不同的质地~开心~~

双十二理所应当的又剁了一波手✋,卖了一些双十一没买到的,好在没双十一卖的多,钱包没空

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:防晒取bb霜的逆序如有异议请联系我们