化妆品拔草:新进心碑化装品

网络 / 2018年12月07日 13:34
先来个全家福[emoji:1f606][emoji:1f606]嗯嗯,好滴,知道啦~[emoji:1f60a]效果真的不错。但是刷酸需谨慎阿。我当时纠结了好久才打算刷的。就怕爆痘[emoji:1f43c][emoji:1f43c]效果真的不错。但是刷酸需谨慎阿。我当时纠结了好久才打算刷的。就怕爆痘[emoji:1f43c][emoji:1f43c]这个感觉不错呀~[emoji:1f60a]这个感觉不错

医美

先来个全家福[emoji:1f606][emoji:1f606]

嗯嗯,好滴,知道啦~[emoji:1f60a]

效果真的不错。但是刷酸需谨慎阿。我当时纠结了好久才打算刷的。就怕爆痘[emoji:1f43c][emoji:1f43c]

效果真的不错。但是刷酸需谨慎阿。我当时纠结了好久才打算刷的。就怕爆痘[emoji:1f43c][emoji:1f43c]

这个感觉不错呀~[emoji:1f60a]

这个感觉不错呀~[emoji:1f60a]

宝拉水杨酸精华液2%

没错,我开始刷酸了。今年不知道怎么回事,脸上的痘痘老是反反复复,把我的玻璃心都折磨碎了。经过我半个多月的做功课最终决定刷水杨酸。我先入的30ml的中样,(以防不适合造成浪费)现在用了大概一周了,额头上的闭口依然顽固,但脸颊上的痘痘有个很大的改善[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]我也没有出现刷酸爆痘现象[emoji:1f64f][emoji:1f64f]所以打算入大瓶。对了,我现在是刷两天酸休息一天,建立耐受。等皮肤适应了在做调整。

眉毛是整个面部的精气神,和唇膏一样,在你打算5分钟速成化妆出门的步骤中,唇膏和眉毛恐怕是最必不可少的!

众所周知,贝玲妃在眉部真的下足功夫,防麻瓜眉笔、根根分明眉笔、弯弯眉粉,名字稀奇古怪又好听的同时产品也非常好用,比如我手上这款。

笔头是斜角的,并且一端细一端粗,描眉的时候非常容易上色,并切粗细可以自己掌握,眉尾可以很轻松画出纤细的感觉,一起来感受一下!

如果有人问彩妆和护肤品里什么单品最重要,那一定是防晒啊,防晒可以阻挡紫外线对皮肤的伤害,从而延缓衰老,而且选对了防晒还可以作为隔离和妆前乳使用让底妆更贴合。现在是夏季,更少不了防晒了。

楼主手里现在有两款防晒,一款是娇韵诗,一款是资生堂蓝胖子。两款都是涂改液质地,用前需要摇一摇。但是对于楼主的干皮来讲,更喜欢娇韵诗的防晒,比较滋润。资生堂的是防水型,本来想着大夏天容易出汗的时候用,但是楼主想多了,即使大夏天也用不上防水的,我还是消停的用滋润型的产品吧。建议像我一样的敏感大干皮可以入娇韵诗,油皮或者混合皮的仙女儿们一定入资生堂啊!

科颜氏姜叶秋葵紧致修护睡眠面膜

薄皮最怕的就是换季的敏感和干燥了,最近入手了骨头先生家的新品面膜——科颜氏姜叶秋葵紧致修护面膜,这也是骨头先生家的第一款紧致睡眠面膜,主打保湿紧致修护抗氧化。面膜添加的天然秋葵精华和姜叶精华,能够整夜调养紧致肌肤,也被大家亲戚的称为“小脸红罐”。

质地是天鹅绒般的淡粉色丝滑乳霜状,能闻到淡淡的植物清香。刚涂到脸上能看到面膜的存在,停留大概十分钟的样子会完全渗透肌肤。最近北方的天气好冷,敷面贴会很冷,所以洗完脸都是涂上这个睡眠面膜直接睡觉了,早上起来皮肤润润的。

刚敷上去会有一丢丢温热感,这个是因为里面添加的成分能促进血液循环,千万不要以为过敏哦~~~

冬天嘴巴这么干

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,化妆品拔草:新进心碑化装品如有异议请联系我们