最简单的淡妆化妆步骤:尔的夏季化装包

网络 / 2018年12月07日 12:38
来美妆潜水很久很久了,今天决定做点贡献,晒一晒我夏日常用的几样东西(其实冬日就是把高倍数的防晒换小一点[emoji:1f609])这是物品大合照,我会按照使用顺序一一单独介绍。苦逼网游系…熬夜赶图[emoji:1f494]然后内分泌失调爆痘啥的好心塞,同战痘中洁面完了之后,我会用到这款面霜---理肤泉的EFFACLARDUO+,我是油性皮

新闻

来美妆潜水很久很久了,今天决定做点贡献,晒一晒我夏日常用的几样东西(其实冬日就是把高倍数的防晒换小一点[emoji:1f609])这是物品大合照,我会按照使用顺序一一单独介绍。

苦逼网游系…熬夜赶图[emoji:1f494]然后内分泌失调爆痘啥的好心塞,同战痘中

洁面完了之后,我会用到这款面霜---理肤泉的EFFACLAR DUO+,我是油性皮肤,再加上经常要熬夜画图(悲催的建筑系学生[emoji:1f602])祛痘祛痘一直是我的主要工作。护肤方面,在化妆之前我一般只会用这一款,质地温和不油,并且还控油。以前我睡一觉早上起来简直了,现在也好多了。

天Mao旗舰诚PIN临时业wu员,有网gou经验就可以,采用hong包和商家dai付,不需要自己垫钱!!要求有上网条件,一天50-200不是问题,一分耕耘一份收获,支fu宝打款,不限时间,不限地点,有兴趣可以联系我企鹅[emoji:2462]0[emoji:2463]-[emoji:2462][emoji:2466][emoji:2466]-[emoji:2462][emoji:2465][emoji:2466]0 了解一下不耽误多长时间!原地观望永远赚不到钱!!

是啊,痘痘肌没办法,这个消炎什么效果都好

用了这么多啦?

找了一下,面霜里大赏同款大概有四款:

1️⃣科颜氏高保湿面霜

2️⃣玛丽黛佳元气橙花素颜霜

3️⃣SKⅡ

4️⃣海蓝之谜精华面霜1️⃣高保湿面霜到目前用了三罐了,最开始是用了小样,后来入手正装。产品呈现白色膏状,感觉滋润效果很好,能让皮肤一整天都保湿,她富含黄瓜萃取精华、南极糖蛋白、沙漠白茅植物萃取精华,能够给肌肤补充大量的水分,强效镇定肌肤锁住精华。即便是在寒冷的严冬,也能强效保留水分,让肌肤持久润滑保湿。含有丰富的微量元素,可以最大强度的储存水分而且不会流失,这些精华融入到科颜氏高保湿面霜中,让保湿效果更好。有一点油脂感,可能有的宝宝嫌油腻,但是因为我皮肤虽然偏油性,但是自己明显感觉很缺水

Part 1 护肤

Part 2 底妆

Part 3 眉毛

Part 4 眼妆

Part 5 面部妆容

还有想不出来名字的Part 6

我听到无菌护肤这个词还是在大学的时候,那时候参加了雅漾举办的三千人试用活动,用了一款无泡沫的洁面。从那时候起就对雅漾产生了无比好感,每次到了肌肤的敏感期都会拿起我的雅漾来用。

最近在用这两个,雅漾大喷不用多说大家都熟知,另外一个是雅漾舒缓特护保湿霜,可以说是敏感干皮的救星了。

最近皮肤状态不是很好,脸颊泛红很严重,特意入了这两款来安抚肌肤,用了一周了,肌肤状态逐渐稳定,好开心,所以特意来跟大家分享一下。

一般我都会先用雅漾喷雾做个水膜,先来镇定一下肌肤,刚洗完脸的时候脸颊泛红是比较严重的,而且脸部比较干,有点紧绷,用喷雾敷个水膜感觉超级棒!

中途可以继续补充一些水分,我

作为一名颜狗,什么都是颜值第一啊

最近入了一款超级好看的唇膏——INCAROSE

它是来自意大利的一个品牌,这款唇膏是玻尿酸钻石系列,据说在国外很火的

冬季这个干燥季节,唇部的保养当然少不了

刚拿到手就被美到了

唇膏里面有钻石的感觉,超级炫

晶莹剔透,整个唇膏bling bling的,膏体简直太美了。

膏体有一股淡淡的薄荷柠檬清香

擦上会有微微细粉,瞬间滋润度提升哦

它里面富含高浓度的玻尿酸成分,可以为唇部提供超强的保湿效果。

我是一个超讨厌油腻感和膜感唇膏的人

而这款唇膏完全没有这个烦恼

薄薄一层,超级轻薄,很清爽

不会有油腻感,双唇完全无负担

滋润度持久,为它疯狂打电话!!!

芭妮兰拥抱阳光防晒精华棒

BANILA CO Hello Sunny Essence Sun Stick SPF50 PA Glow 19g/22,000韩元

蕴含芍药萃取物的亮白精华与珠光亮颜微粒相结合,点亮肌肤,高倍防晒并立体轮廓的多功能精华棒。

芭妮兰拥抱阳光防晒精华棒

BANILA CO Hello Sunny Essence Sun Stick SPF50 PA Fresh 18.5g/22,000韩元

蕴含圆叶薄荷萃取物的毛孔细致精华,有效抑制皮脂分泌,收敛毛孔,让肌肤清爽持妆一整天的高倍防晒精华棒。

芭妮兰拥抱阳光防晒精华棒 

B

最近选秀节目特别火,比如之前的创造101几个出道姐姐不仅实力强劲,她们的妆容也非常有看点,今天就化了个女团特别钟爱的红色系甜美妆,这个妆也非常适合夏天哦!

清透持久底妆

夏天底妆一定要清薄,但又要持久,所以底妆不能一层层上太多,定妆一定要做好,通常夏天底妆我都会用3步:

STEP1:多效隔离修颜乳STEP2:通透果汁肌定妆粉饼NARS光润盈采修颜乳 SPF50

Whoo后拱辰享雪玉凝光彩防晒粉饼

STEP3:仙女高光

高光要领

从鼻骨到鼻外软骨这一段刷高光就行,然后鼻尖外打点高光

眼下用高光作提亮,一直晕染到腮红交界处

眼皮接近眼珠上方打点高光,眼光更有神

Hedone1986紫粼波光高光粉饼

润唇膏一直用的比较快,鉴于润唇膏消耗的速度比较快,所以,我一直在寻找,便宜又好用的性价比之选~~ 今天,就把这支润唇膏,跟大家说说露得清润唇膏——看起来好像膏体很硬,但实际上不是很硬,柔滑度虽比不上依泉,但是和大葡萄还是有的一拼的。无味。(这点我喜欢)持久度不错,和依泉的持久度差不多,挺适合夏天用的,不管温度高低,它的质地都不会出现明显变化。不过冬天他就显得不是那么好涂了,润滑度也会下降很多。这款润唇膏 挺适合夏天用的。性价比还是不错的,总体价格优惠,所以,想要太多优点的,就可以考虑其他款,平价,学生党

喜欢捣鼓眉眼妆容的我,最近发现Lunasol的秋季新品眉分彩妆盘,分分钟简化眉眼妆容,不仅适合秋冬季,而且化妆时间也极大的缩短了。

这一盘是有五种颜色,从浅到深都有。不仅可以画眉毛,还可以画眼影、眼线。一盘多用呢!粉质一如既往的细腻,为什么这么说呢?因为我之前买了它家很多的眼影盘,粉质让我超喜欢~。飞粉之类的现象完全不存在,所以致使妆容的持久度非常好。

虽然大部分的颜色都是哑光色调,但新手也可以很好的掌握,不必担心它会涂脏脏的。因为它不是那种特别强烈的显色,而是很轻柔、循序渐进的。如果想要颜色深,多涂抹几遍就可以了,所以说很轻松的可以打造渐变的效果,手残党也不用怕。

盘里自带眉刷和眼影刷,眉毛

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,最简单的淡妆化妆步骤:尔的夏季化装包如有异议请联系我们