皮肤干燥会起痘痘吗:皮肤湿燥 很油 并且痘痘没有断

网络 / 2018年12月07日 19:19
希望大家给个良策解决我的困扰。首先你是严重缺水,qiu t买产品的时候看成分,一般含有玻尿酸的,或者含肽成分的东西比较好用,但是也比较贵。怎样区分油分大或者小?你可以用薇信去搜索订阅号:xuyifei168,可以测试自己的肌肤,知道什么适合你。还有专门的老师为你分析。挺好的~本土版本skii与香港专柜skii对比SK-II护肤

医美

希望大家给个良策 解决我的困扰。

首先你是严重缺水,qiu t

买产品的时候看成分,一般含有玻尿酸的,或者含肽成分的东西比较好用,但是也比较贵。

怎样区分油分大或者小?

你可以用薇信去搜索订阅号: xuyifei168,可以测试自己的肌肤,知道什么适合你。还有专门的老师为你分 析。挺好的~

本土版本skii与香港专柜skii对比

SK-II护肤精华露(SK-II神仙水)从肌肤的根本着手,呵护肌肤,促进肌肤新陈代谢,让保养成分更容易渗透肌肤里层,为肌肤打好基础,帮助改善肌肤自然生理作用,由内而外调理及修复肌肤的问题。发挥Pitera®的神奇力量,改善肌肤质感,修复肌肤粗糙,令肌肤水盈保湿,一天比一天晶莹剔透。

港版专柜skii酒精味更浓一些,颜色看起来也更深一些。日本本土版的气味很淡,一股清香。现在换了新包装更显年轻化,给人焕然一新的感觉。

每次皮肤状况不好我都是拿神仙水来湿敷,虽然有点奢侈但是效果真的很明显,皮肤状况稳定很多,痘痘也会瘪下去。

所以还是更推荐大家买本土专柜版本,

PAESE这个牌子大家可能比较陌生,它是波兰专柜品牌,遍布30多个国家,创立也已经有10年啦,在INS上很多博主推荐~

整理设计很简洁,自带刮棒,取出适当粉底液后涂在手上或者脸上,我个人习惯用海绵蛋拍开即可~粉底液一共有四个色号,我也做了手臂试色和脸上的试色,我个人最适合1号色。粉底液的质地有那么一点点偏粉霜,延展度和光泽感都不错,上脸后和肌肤的贴合度很棒。遮瑕度可以看我上脸的对比,我是正宗瑕疵皮,脸上痘痘痘印基本没消过,此起彼伏,最近还上火长了一个巨无霸痘,单用这个遮一遍也能遮住八成,除了那个巨无霸其他痘印都遮得差不多了,我还是满意的。持久度上来讲,它在我脸上是那种出了一点油以后更加好看的粉

兰蔻秋冬

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,皮肤干燥会起痘痘吗:皮肤湿燥 很油 并且痘痘没有断如有异议请联系我们