:哪一个牌子的底妆得当夹杂型

网络 / 2018年12月07日 08:54
明天要去买彩妆想知道哪个牌子的底妆比较控油显皮肤好美妞们指点指点我谢谢我是学生党但是我想每件彩妆200左右要买好几件所以想买适合我的我是混合型T区嘴巴周围爱出油也有点黄谢谢评论全是控油强的棒棒的每个牌子都有适合不同肤质的……你选个控油的妆前,比如下面这个。然后粉底你去产品库看看,按照你想要的价格排序再去

新闻

明天要去买彩妆 想知道哪个牌子的底妆比较控油 显皮肤好 美妞们指点指点我 谢谢 我是学生党 但是我想每件彩妆200左右 要买好几件 所以想买适合我的 我是混合型 T区 嘴巴周围爱出油 也有点黄

谢谢 评论全是控油强的 棒棒的

每个牌子都有适合不同肤质的……

你选个控油的妆前,比如下面这个。然后粉底你去产品库看看,按照你想要的价格排序再去评论看看哪个油性皮肤的评分高,或者去社区搜相关帖子。定妆粉同理

亲们~有没得上网无聊的~可以加我寇寇聊聊!我就是在家边带宝宝边转米~虽然不多~每天就三五十……但我很高兴~因为我可以在家陪宝宝~而且$_$都是当天打到自己支付宝的~时间随自己想做就做!挺自由的!没事在家带孩子还能挣个凌花~挺满足了!!想具体了解的口我……六私五就三九三灵六

每个牌子都有适合不同肤质的……

你选个控油的妆前,比如下面这个。然后粉底你去产品库看看,按照你想要的价格排序再去评论看看哪个油性皮肤的评分高,或者去社区搜相关帖子。定妆粉同理

这些年一直在勤勤恳恳护肤,虽然效果总也看起来不显著,但是安慰自己年轻时候护的肤,总会在年老的时候给你好看,所以护肤是一直在坚持的,但是对于眼部的护理我就马马虎虎了,一直有在用眼霜,可是前段时间眼睛周围莫名其妙的长了一些脂肪粒,得有五六个,,,,停用了一段时间,还是很困扰,寻寻觅觅,从朋友那听说了Jabushe的眼部产品,主打抗皱和恢复肌肤弹性的,听说在国外很火,国内的话在台湾和香港地区也有。

 

Jabushe系列产品是经过医学标准的临床测试,并且拥有全球专利的,任何一款产品都不含防腐剂矿物油和聚乙二醇,是相当安全放心的,而且是适合很合肤质的。

 

这次买了Jabushe两款产品来配合使用

 

今天想要和各位水晶女孩一起分享一只高颜值的电动牙刷:usmile声波电动牙刷,

入手的时候还在baby蓝和少女粉之间纠结了很久~不过为了我的少女心还是买粉色啦!(usmile Y1一共三种颜色:白 蓝粉 都非常好看哦~)

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

因为有定期看口腔医生,毕竟一口好牙能让你吃遍天下美食,牙好胃口才会好啊~所以在牙刷的选择上我真的很用心的!

入手usmile Y1之前也在用电动牙刷,不过luna的mini款和飞利浦的入门款,不过我的小萌粉一到我就迫不及待的上手感受了一下!它的360度棱线型设计可是由荣获德国红点奖的indare团队设计的哦!科技感满满有没有?

打开

Akin稻米氨基酸洗发水,清洁头皮,改善发质~

因为染了好几次头发的原因,头发变得毛躁,内油外干的,当时看到这款洗发水在搞活动,而且看到稻米氨基酸就知道适合我,为啥呢?因为大米中富含的氨基酸,温和低刺激(敏感性肌肤用氨基酸类的产品会降低对皮肤的刺激)以及富含其它多种植物成分,像是薰衣草之类的,又看了产品功效,无硅油,主打保湿清洁,补水滋润头发,提亮秀发,就买了一瓶试试。

按压嘴设计得非常合理,旋到open就是打开,用完之后再旋到stop,这样就“锁”住了,也可以避免失误造成的浪费。

这款洗发水泡沫的量并不是很丰富,但并不影响清洁力度,洗完一遍之后,就觉得头皮很清爽,需要注意的是,洗

毒辣的太阳正式开启了酷夏模式,又到了自拍的好季节,朋友圈里不是在浪漫的花海就是在热辣的沙滩,这时候都在晒照拼颜值呐,完美的好肌肤就是致胜法宝!可这天气对底妆来说却是一个严峻的考验,特别是对于油性肌肤,厚重的高遮瑕产品就会上妆1小时脱妆5分钟啦,轻薄的又遮不住瑕疵。不怕!有阿玛尼「权力」粉底开启#无瑕可击#的底妆模式

阿玛尼家的底妆真的是在熟悉不过了,以前就用过它家的大师粉底液,使用感就很不错。而这款粉底液可是粉底液中遮瑕之最!正是结合了俩款阿玛尼的独特的科技“融萃粉状科技”和“双重质地装换科技”,既能高度遮瑕,又能长久持妆16小时,还很轻薄!

粉底液的质地特别轻薄,非常好推开,有三种精油添

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:哪一个牌子的底妆得当夹杂型如有异议请联系我们