敏感肌肤怎么修复好:~祛痘祛痘!

网络 / 2018年12月07日 10:02
年龄:24肤质:混合(最早是油性,现在已经非常不爱出油了,甚至有点偏干)地区:美国北部,五大湖气候~在国内分别在北京上海长期居住过看过我以前贴子的人会知道我从小发痘,一直恶化的悲惨经历~其实这些年用过不计其数的祛痘产品,让我来给大家一一例数~分别说说效果~另外为啥我强调一下居住过的地区,因为北京和上海

新闻

年龄:24

肤质:混合(最早是油性,现在已经非常不爱出油了,甚至有点偏干)

地区:美国北部,五大湖气候~在国内分别在北京上海长期居住过

看过我以前贴子的人会知道我从小发痘,一直恶化的悲惨经历~其实这些年用过不计其数的祛痘产品,让我来给大家一一例数~分别说说效果~另外为啥我强调一下居住过的地区,因为北京和上海的气候差别很大我,湿度差别很大~我的痘痘在北京,夏天会很好,在上海冬天也不会特别厉害,我个人感觉湿度大的地方对痘痘有好处,所以后来就算是祛痘我也先补水。

没存档气死人,改了,先写有用的!因为我的痘龄的原因,其实非常难治。我觉得我的痘痘是可以自变异对抗我用的一切护肤品。知道我用了避孕药,看过我前一篇文章的妹子知道我是无心插柳。感谢翎姐告知这是短效避孕药,每日一颗。医生最早给我开的是trinasa(音,忘记怎么拼写了)因为这药含有的祛痘成分最多,熬夜,喝酒,逛夜店,真的不长了耶~吃油吃烟,吃辣椒~就是不长耶。另外我已经停药超过一个礼拜了暂时没有复发。

当然我知道很多妹子会担心药的副作用,我推荐看一下协和医生撰写的一篇专门介绍此药的文章。

我吃药快八个月,换了两种,一种叫trinasa,我从网上找了个类似的图,另一中就是下面蓝色的。这个蓝色的药效比trinasa差很多,就是我心里压力大的时候还是会长,但是不是我下面提到的囊肿性痤疮,就是普通的闭口,用了翎姐薰衣草精油兑水的方法已经控制了。

再说一下这药的优缺点,优点胸真的会大,我停药后,小了一点点(哭),蓝色的比黄色的避孕药丰胸效果号。

优点二:月经奇规律无比!完全不会痛经!喝冰水都不痛!我也是能痛吐了的人阿!

优点三:祛痘,黄的比蓝的好。

缺点一:长胖了十斤作用,不过我觉得六斤都是换蓝色的以后胖的,有橘皮,停药后体重下降,橘皮肉眼可见速度减少

缺点二:也是我停药的原因,脾气太大了,一点就着,那天和男朋友吵架全扔了…因为男朋友说我脾气变化太大…

根据协和医生的文章,避孕药可以降低子宫等器官癌变的可能性,但是可能会增加乳腺癌的机率~不会不孕

我都不记得了,就是当时美容院的一个项目,那个妹子一直推荐我用,里面有什么排毒药包,有什么滋补的什么的~我选的就是这俩…汗出的跟下雨一样~而且出汗出的虚的走不动路…你能想像么…

我很少出汗,好烦。楼主美女是做的什么药浴啊?这么有效

我很少出汗,好烦。楼主美女是做的什么药浴啊?这么有效

再说祛痘面膜:

悦木之源,out of trouble !真心好用,大家长痘会不会又疼又痒?这个真心可以镇静、虽然不一定第二天就消掉,但是那痛和痒真心减少了很多,是我姐妹推荐的,我只有长痘的时候敷,后来我一个朋友发痘我正好痘痘痊愈了,就借给她用了,她敷了两次就入了。

我没带到男朋友家,网上下了个。

药浴:

大三回国的时候去美容院做了一个疗程的药浴,真心有用!只是泡澡,出来以后身上的汗跟下雨一样!超级排毒,而且我本来是完全不出汗的寒性体制,居然后来会出汗了,最重要的是我手上的半月也长出来了…但是做完我就回美国了,那时候在亚特兰大,和美国人一起住!天天因为空调打架,她们夏天开六十度华氏,和下来也就十几度,早上起来我都打喷嚏…然后我痘痘也出来了,半月也木有了!气死了

我用过各种方法都不行,最后你怎么好的?

这是一款10秒能够迅速补水的平价安瓶!LEADERS丽得姿美蒂优韩国进口氨基酸玻尿酸保湿安瓶!(名字超级长啊哈哈哈)

官方说这款安瓶可以用于1⃣️约会上妆 上妆卡粉2⃣️临时聚会 肤色暗沉3⃣️通宵熬夜 毛孔粗大4⃣️外出工作 脸颊泛红。这款安瓶特别的小巧,很方便携带,尤其出行啊旅行什么的本来东西就很多,这款安瓶很小不占位置!并且它是塑料材质,掰开的时候不会有碎渣也不会割手~

虽然很小一瓶!但是作用很多!10秒就能给肌肤补足水。拍写真前!出席重要场合前!见男神前!使用一支给皮肤急救,瞬间水润,充满活力和弹性。蹦迪熬夜后,使用一支丽得姿安瓶后,皮肤水润饱满

夏日出门眼妆也重要,因为我不喜欢太浓郁,所以颜色通透清爽变成最重要的事啦

彩色眼线是我的主要武器

车里拍的~

整体看看?好像也不怎么整体,哈哈啊哈哈~

我把昨天的小点点再次升级了一下!哈哈哈

后来又在眼线尾巴哪儿加了两个小点点!嘻嘻!小点点爱好者,已经不是点痣那么简单了!

最近这颗紫色很好看!中意他~inglot 493!紫色超级可爱!

闪片我记得是holdlive ➕恒芳~色号,我回家看看!我忘记了!

因为holdlive是偏光,恒芳闪片,这样很好看!

绿色眼线是visee 的绿色!多涂几遍才会很显色,但是反复涂不会结块!

打底紫灰色还是昨天完美日记那盘~

自从入了美妆坑就越陷越深

特别是对于底妆类

说实话以前对于珂莱欧没有太大的好感

特别是之前经典的几款也跟风买过

干的快易卡粉,脱妆也蛮快的

不争气的我最近又迷上它的#魔镜气垫#

说实话刚开始真是被颜值吸引的

感觉出门镜子都不用带了,超方便

我这款是3号自然驼色,适合黄偏白的肤色,颜色自然不假面

这款xp气垫是他家的经典款的升级版,特别适合秋冬使用

而且它号称是48小时持久气垫(不可能做到两天不卸妆吧,那脸成个什么鬼了)

它是雾感哑光的妆面,但是水润度很好,比之前的经典版要滋润很多

而且上妆很清透,不卡纹,粉质超细腻,可以很轻松做到水光肌

遮盖毛孔也是很轻松的,对于一般的小瑕疵可以轻松遮掉

✅千寻说:

被誉为“初学者”眼影,获得COSME大赏榜单,\"日系妆容必备”好多美妆博主拿这款画石原里美的仿妆,平价又好用,粉质软糯细腻,显色度中等,高贴合肌肤,不管是持久度还是晕染、搭配,完美pk掉好多一线大牌,全系列六款每一款都很适合日常使用!

 

✅质地

这款眼影包装非常的简单,但是里面的眼影粉可一点都不简单,手感很软很糯,相当的细腻顺滑。很容易取粉,日系眼影最适合的工具是海绵棒和手,对新手超友好,也不需要什么精准度,随便抹抹就是一个通勤眼妆,上色度适合日常,各路美妆博主、达人力荐。

 

✅试色

✅SR01色号标准色

最实用的大地色盘,浅浅淡淡的棕色,特别温柔,带了一点点的粉调,如果

看到这款新品小露珠的时候,当时就觉得瓶子里装满璀璨星河,银白色看起来真的太美了。但没到手之前,一直认为是瓶子的外观带来的视觉效果。直到收到了,才发现是水油混合,二者并没有完全相融合而产生的,但我觉得真的很好看。

赫莲娜一直都是高端护肤的代表,这款小露珠可以说是简而奢华,含破壁灵芝孢子精萃和雪绒花精萃,可以强韧肌底防御力,打破肌底老化循环,不仅仅作用于肌肤抗老,更可以促进肌肤新生。在阳光下,可以清楚看到水油精华混合状态看瓶子内情况时,认为这款产品质地会偏油,甚至会有点过于厚重。但是,真的倒在手上时可以感受到轻薄水润,精华油成分非常容易被吸收,质地不油腻,不闷本以为会不适合混油皮,但是质地意外的轻

这次有入手了两款珂曼家的产品,趁着双十一折扣力度比较大,一定要贪了这一波便宜,更何况我还是珂曼的真爱粉~

先说刚入手的这款轻盈柔焦蜜粉, 光看名字就知道隐形毛孔的功效一定很不错,如其名,上脸真的有种磨皮的效果,自带PS磨皮功效了,这款除了提亮,还有隐形毛孔和控油的功效哦~

粉质很细腻,不会堵塞毛孔,淡粉色的蜜粉,这个颜色能中和亚洲人黄调的肤色,提亮原本的肤色,但不会呈现假白的现象,当然也要控制好用量,过多也会影响妆容;一般使用蜜粉时我喜欢用刷子,粉扑蘸取的量比较不好控制,刷子蘸取适量之后抖落多余的蜜粉,再全脸上妆,妆效会立现雾面妆效,且如前面说的,想是美妆磨皮的效果;控油效果个人觉得

哈喽,大家好,我是薇薇@薇姐不笑也倾城

QQ 573828847

薇薇又来啦,今天给大家带来的是当下最流行的“枫叶妆”

一转眼已经到了深秋

又到了欣赏枫叶的季节

今年,这股枫叶风也刮到了美妆圈

最近昆凌也是以时髦俏皮的“枫叶妆”出现在大众面前

所以,我们就该知道“枫叶妆”是有多火

在不来,秋天就过去啦

所以,今天快点跟薇薇一起来撸个枫叶妆吧

给这个秋风瑟瑟的季节

增添一点浪漫的色彩

这款妆容其实是很适合秋冬季节的

秋冬季节日常我们都可以化这款妆容

好啦,接下来我们就来分享这款妆容的细节部分吧

首先,基础护肤之后

还是我们的妆前乳

均匀的涂抹全脸

然后就是粉底

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,敏感肌肤怎么修复好:~祛痘祛痘!如有异议请联系我们