183和155身高距离图片:那个妹纸 尔表现很无语

网络 / 2018年12月07日 20:37
真的很无语…虽然我不是湖北的…我也不是南蛮…不要争议那个发照片的妹纸。希望下次不要骂架就带上地区性的可好?不要让无辜的人员也躺枪好吧。文明流言,难道不好吗?不要这样上来就地区性的人身攻击…哈哈。就是一个无聊的人一起一阵的骚乱这几天流量超,没上美妆,出啥事啦,一头雾水这几天流量超,没上美妆,出啥事啦,

新闻

真的很无语… 虽然我不是湖北的… 我也不是南蛮…

不要争议那个发照片的妹纸。希望下次不要骂架就带上地区性的可好? 不要让无辜的人员也躺枪好吧。文明流言,难道不好吗?不要这样上来就地区性的人身攻击…

哈哈。就是一个无聊的人一起一阵的骚乱

这几天流量超,没上美妆,出啥事啦,一头雾水

这几天流量超,没上美妆,出啥事啦,一头雾水

在哪搜啊?美妆上么?

官方群你直接搜

作为一名无眉星人,每天出门妆可以不画,但眉毛必须得补上,不然出门就像眉尾少了两坨的感觉一样,想想就心伤。

以前经常使用眉粉,上妆自然,但是很容易脱,后来开始使用眉笔效果就会好很多,眉笔是我的必需品,所以一般会囤好几支,毕竟出门携带很方便。

之前入了POP KIT的口红,觉得很不错,又入了同款的眉笔

这款是灰色的,比较适合我的发色

它是双头设计,一头眉粉一头眉笔,可以很轻松打造自然的眉毛

眉笔形状和我以前用的不一样,它是水滴形,使用时可以用边缘画出轮廓,在用水滴型

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,183和155身高距离图片:那个妹纸 尔表现很无语如有异议请联系我们