欧诗漫美妆专卖店:古地欧诗漫倒到,先开开好妆。

网络 / 2018年12月07日 10:22
我用完在来说说心得。色号:chili人手一支的砖红色,我也超级喜欢,长草很久,终于入手了一支。我是黄皮,有点黑眼圈,chili是没炒火之前就种草了,不过一只没有试过类似铁锈红颜色的唇膏,所以一直迟迟未下手。结果现在炒起来了就变成了热门断货王,反反复复好不容易买到一只现货,感觉就是黄黑皮用简直好看显白!颜色铁锈

医美

我用完在来说说心得。

色号:chili

人手一支的砖红色,我也超级喜欢,长草很久,终于入手了一支。

我是黄皮,有点黑眼圈,chili是没炒火之前就种草了,不过一只没有试过类似铁锈红颜色的唇膏,所以一直迟迟未下手。结果现在炒起来了就变成了热门断货王,反反复复好不容易买到一只现货,感觉就是黄黑皮用简直好看显白!

颜色铁锈红,我涂着是红色发深橘的样子,显气质而且不显老,特别适合我这样黄(黑)皮,稀罕了好久,不过这款唇膏拔干,所以我只在唇部状态好的时候涂,总的来讲值得种草!下面有我的试色,可以参考下。

双十一购物狂欢节就要狂欢,想象了很久的黎珐终于到手了,买了升级版,颜值更高,跟之前那款视觉上不是一个档次哈,价格上也还好,贵个两三百。

手感不错,圆润细腻,完美无暇➡️初次印象评定完毕

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,欧诗漫美妆专卖店:古地欧诗漫倒到,先开开好妆。如有异议请联系我们