:很是赖用的卸妆产物。

网络 / 2018年12月08日 19:45
真的特别好用,用了很多产品,这个是一点不刺激,粗眼线也很容易卸下Hello,宝宝们,又来和大家分享我最近觉得好用的美妆品了,是国民女神baby代言的欧诗漫---珍珠水活奇迹智慧水。这款智慧水分为清润型和凝润型,因为现在天气已经进入了秋天,肌肤变得很干燥,所以fiona选择的是凝润型。每天在开着空调的房间里皮肤总是觉

新闻

真的特别好用,用了很多产品,这个是一点不刺激,粗眼线也很容易卸下

Hello,宝宝们,又来和大家分享我最近觉得好用的美妆品了,是国民女神baby代言的欧诗漫---珍珠水活奇迹智慧水。

这款智慧水分为清润型和凝润型,因为现在天气已经进入了秋天,肌肤变得很干燥,所以fiona选择的是凝润型。每天在开着空调的房间里皮肤总是觉得不舒服,紧紧的,干干的,这个时候,选择一款好用的保湿化妆水就显着很重要了。

这款智慧水瓶身是淡蓝色的,散发着柔柔的珍珠光泽感,设计很漂亮!全新珍珠智慧水具有分层补水、分区保湿、分时润泽三大特点,能够更加具体的呵护我们的肌肤。

很喜欢它的质地,虽然是凝润型,但是却不黏腻,而且很滋润,流动性也很不错,吸收起来挺快的。智慧水内含珍珠水合多肽成

老样子,先给上周《苍蝇脚的睫毛是个噩梦!》颁奖一下,恭喜以下宝宝,后台私信小助手你的地址跟中奖信息吧喜欢翻墙刷着Instagram跟Youtube的宝宝们,一定都看到不少国外博主推荐不少当地好用的单品,虽然很多品牌目前国内是没有的,但是颜色太好看了!相信不少宝宝们一定都有透过各种渠道购买的经验,戏精妹妹的手已经能剁完-接上无数回了,根本无法停止啊~✨ 国外彩妆心中排行榜NO.1这个品牌最出名的应该是他们家的遮瑕液跟眼影了吧?戏精妹妹平时用不太到他们遮瑕液,所以就剁手了他们家的眼影、腮红、高光、眼线、唇釉,不会停止采购的一个品牌,Tarte他们家的包装有种会让你想要收集的冲动,上图!他们家的眼影

今天分享一款含有珍珠的面霜——菲诗小铺白参胶原蛋白珍珠精华面霜。

这款面霜吧,颜值很高,包装也很精致,小小的面霜用个非常大气的包装盒装着,给人的第一印象就很好。

说到菲诗小铺这个品牌吧,在韩国的知名度不是特别大,但是也是小有名气哦。产品主打平价,性价比出名。比如它家的睫毛膏,价格非常实惠,还好用,所以我觉得这个品牌的产品还不错。

这款面霜吧,打开里面居然有一粒一粒的像珍珠一样的东西,简直美爆啦,真的跟珍珠好像啊,掏出一颗在手上,轻轻按摩开,里面满满的胶原蛋白,再涂抹开,很滋润。

它跟普通的面霜不同,这是一款浓缩精华霜,也就是说结合了精华和面霜的功效,用起来好省事啊,它的质地很清爽,附赠一

无法割舍对绿色眼影的爱~立志做一个绿色眼妆博主哈哈哈~

最近不科学家要倒闭清仓了,一个爆哭!真的很喜欢这家的老板,人品性格态度都很喜欢!很实在!所以出什么我就买什么!支持踏实创业的国货!

这盘是仿sq淡萌黄,我之前po过lunasol的马卡龙绿色盘子,也做了个对比,非常希望两盘能合一个大盘,彻底满足抹茶控的绿色收集癖好!

con lalish日抛神秘自然

眉笔 卡其色彩01

眼线液笔 clio棕色

睫毛膏 艾杜莎打底

画法:米白闪做大面积打底后,哑光绿色晕染双眼皮褶子内,带闪绿色点涂中分,白色哑光画卧蚕~咖啡色这次没有用到,想着素一丢丢~

最近又买了一些colourpop

简直是他们家小迷妹儿脑残粉了

今天捣鼓了一天就想着给大家把现有的colourpop放个不专业试色

有一些是我之前买的用了很多的

有一些是补货还有重色的〔心塞〕

colourpop卡了泡泡这个牌子大家应该都不陌生啦

美国开架之光很便宜又好用

他们家独有土豆泥质地软糯又不飞粉

持久度和贴合度也棒呆

最重要的是每个颜色都很好看!!每一个!真的是每一个

ps.有一些碎了和被我切盘的略丑请各位小仙女儿不要介意ヽ(≧Д≦)ノ

catnap 和hiney这两个小爪爪真的太可爱啦

hiney的底色是金棕色加桃红和金色细闪

catnap的底色是灰棕色加桃红色和金色细闪

dee

兰蔻秋冬

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:很是赖用的卸妆产物。如有异议请联系我们