:有木有沈阳的好父

网络 / 2018年12月09日 23:23
有没有沈阳的美女,找朋友找密密哦哦,嘿嘿,于洪啊于洪啊袄袄,美女好哇,我老家在东北总结在最后兰蔻这家双十一快闪店,凭什么要从银泰、天猫的用户池里圈粉10万?而且,银泰、天猫还心甘情愿,主动配合……快闪店大家见过不少,最常见的活动策划是:给你一张导览手册,按点盖戳,集齐N个戳到前台抽奖……这种开放式的快

新闻

有没有沈阳的美女,找朋友找密密

哦哦,嘿嘿,

于洪啊

于洪啊

袄袄,

美女好哇,我老家在东北

总结在最后

兰蔻这家双十一快闪店,凭什么要从银泰、天猫的用户池里圈粉10万?

而且,银泰、天猫还心甘情愿,主动配合……

快闪店大家见过不少,最常见的活动策划是:

给你一张导览手册,按点盖戳,集齐N个戳到前台抽奖……

这种开放式的快闪店确实挺聚客,但看看其中有多少专业薅赠品羊毛的大叔大妈,你也会感慨再好的资源,受众不精准,都是被浪费了。

但是,快闪店这样基于线下物理空间的营销形式,有办法精准吗?

还真是有办法的。11.4开幕的杭州武林银泰兰蔻双十一快闪活动, 兰蔻这家快闪店与银泰、天猫携手,同时结合传统商场线下数据以及阿里线上数据,打造人货场三位一体的全域营销。

所谓全域营销不是从线上向线下引流(或反之)

眼影 holdlive落日城市 就是抄袭ud heat的

这盘粉很松 手臂试色的时候我还吐槽了一下 很容易摸起一团 但是刷子取色就挺好的 上眼显色度不错 也很容易晕染 很喜欢~高光 colourpop teasecake 为了配合这个红棕金棕的眼妆 用了这块高光~

腮红 jordana43

底妆 资生堂智能粉底 lasting 我最最最爱的粉底 这个中样就剩一点了 舍不得用 我都快忘了它有多美好了!!

定妆 wnw完美自拍粉饼 粉很细 还行 没有essence好用

唇膏 植村秀 mbr781 为了搭配眼影和衣服 选了这支~1平铺整个眼窝 2双眼皮褶皱内加深 3眼尾大三角加深 4前半段双眼

初秋使人乏困,就连皮肤也开始松懈了,连连出问题。当干燥缺水、暗沉无光、细纹皱纹都一拥而上的时候,那时候再来精致的打理皮肤可就无事无补了,想做一个精致的猪猪女孩,要学会精致护肤,去挖掘适合自己的好用单品,护肤先人一步,让皮肤看起来比其他人的更细腻更白嫩!

 

入秋之后娜娜真的换了好多产品,可还是按奈不住开新瓶的那颗心,因为每次开新瓶都有诸多的期待和惊喜!这两天娜娜又开了一波新瓶,想着来分享分享:

 

★korres珂诺诗红葡萄多光谱抗老水乳防晒霜★

☞ 好多人经常会踩入一个误区:防晒这玩意只有在炎炎夏日被需要,其他季节能不用就不用,其实这是一个很大的踩雷现象,就算是没有阳光,但是仍然有我们肉眼

难得撸一次 撸完也要拖好几天才修图

啧啧啧 赠你一抹烟熏紫 愿你每夜都有好梦相伴

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:有木有沈阳的好父如有异议请联系我们