面部精华哪个好用:Lily的点部英华小分队!

网络 / 2018年12月12日 00:38
肤质:混合偏干型(T区稍油,两边稍干)年龄:35(自认心态永远25,哈哈)地区:魔都~上海自从发了晒空瓶帖子后,美女们问的最多的就是PJ的隔离和两款精华。抓紧时间特地把家里现役的精华们来了个大合照,一个下午闺女练琴,妈妈拍照写心得,忙的不亦乐乎,哈哈!(≧∇≦)精华小分队现在报到,如下:亲想问下晚上用蓝精灵白天

新闻

肤质:混合偏干型(T区稍油,两边稍干)

年龄: 35(自认心态永远25,哈哈)

地区:魔都~上海

自从发了晒空瓶帖子后,美女们问的最多的就是PJ的隔离和两款精华。抓紧时间特地把家里现役的精华们来了个大合照,一个下午闺女练琴,妈妈拍照写心得,忙的不亦乐乎,哈哈!(≧∇≦)

精华小分队现在报到,如下:

亲 想问下晚上用蓝精灵白天用哪个精华 悦诗风吟 雅诗兰黛 还有蓝精灵哪个效果更好呢

美眉们,冒昧打扰一下,你们有兴趣用空余时间赚点领花钱吗!每日工资日结,有电脑或手机就可以做,每日收入50以上,有兴趣的美眉加我企鹅121371331这里不 一一回复大家啦!觉得是骗人的不要加我(无需自己垫钱)

我是混油痘皮,会不会太厚重闷痘[emoji:1f625][emoji:1f625]。你有什么推荐的吗?

后面就直接乳液或者面霜,2-3滴足够了!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,面部精华哪个好用:Lily的点部英华小分队!如有异议请联系我们