姨妈痛怎么办:阿姨疼,供救!

网络 / 2018年12月13日 17:06
这两天都是一点点,今天早上就开始痛,像要拉肚子那种感觉!以前很少这样,上个月来姨妈过春节,吃了很多冰凉的东西,朋友告诫我这个月姨妈会难受,我不以为然,没想到~~怎么办?感觉血出不来憋肚子里所以才痛。有没有类似情况的姐妹救救我,告诉问该怎么办畅通无阻?穿保暖一点,肚子上弄个暖宝宝,喝点热的红糖水,一定要

医美

这两天都是一点点,今天早上就开始痛,像要拉肚子那种感觉!以前很少这样,上个月来姨妈过春节,吃了很多冰凉的东西,朋友告诫我这个月姨妈会难受,我不以为然,没想到~~怎么办?感觉血出不来憋肚子里所以才痛。有没有类似情况的姐妹救救我,告诉问该怎么办畅通无阻?

穿保暖一点,肚子上弄个暖宝宝,喝点热的红糖水,一定要趁热喝!可怜的娃娃,抱抱~

穿保暖一点,肚子上弄个暖宝宝,喝点热的红糖水,一定要趁热喝!可怜的娃娃,抱抱~

平时在大姨妈快来时,也泡着喝喝,这样也可以起到缓解作用哦!(⌒▽⌒)

熬夜追剧好帮手——VII Code T2 O3.0氧眼霜

安利一款奢华眼霜,啧啧啧。

有一个皮质袋子,摸起来炒鸡舒服。先试下水买的5ml的,眼霜小小一瓶,瓶子非常好看,是水蓝色的外观,有一种神秘的感觉。

质地是乳白色的膏状质地很清爽,抹上去很容易推开,很好吸收,没什么特别的味道。哦,对了,还有一个小月牙,刚拿到的时候它是被固定在眼霜袋子底部的,使用前配合它按摩眼周,促进更好的吸收,眼部更紧致。

最近熬夜追剧,黑眼圈都跑出来了,还有眯眯眼眼角横纹,眼部问题还是很困扰,眼霜用了半个多月,横纹和干纹慢慢改善,感觉眼部肌肤血液循环也好多了,最重要的是我的小内双眼睛不会每天早上都肿成蜜蜂眼了,笔芯。

玛丽黛佳COLOR STUDIO

质感雾光唇膏

247摩登

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,姨妈痛怎么办:阿姨疼,供救!如有异议请联系我们