雅漾喷雾和欧缇丽喷雾哪个好:俗漾欧缇丽依云剜火喷雾哪一个赖

网络 / 2018年12月13日 18:30
我属于混合型T字区偏油我喜欢用依云,其余的都很黏…积分兑换的相当满意了!!!感谢美妆app啊颜色是很粉嫩的08刚好嘴很干,直接走路上就拆了涂了超级润了很好看的canmake的东西都挺不错的感觉起来发现这个帖子竟然在大家支持下上了首页真是惊喜!!!这绝对是我今天收到的最好的圣诞礼物了!!!!!所以拍了几张试色图!

医美

我属于混合型T字区偏油

我喜欢用依云,其余的都很黏…

积分兑换的

相当满意了!!!

感谢美妆app啊

颜色是很粉嫩的08

刚好嘴很干,直接走路上就拆了涂了

超级润了

很好看的

canmake的东西都挺不错的感觉

起来发现这个帖子竟然在大家支持下上了首页真是惊喜!!!这绝对是我今天收到的最好的圣诞礼物了!!!!!所以拍了几张试色图!我真的很喜欢这个颜色!粉粉嫩嫩的,手臂涂了三道,分别是涂抹一遍,涂抹两遍和涂抹五遍,因为是润唇膏,所以很润很润我都涂很厚……………谢谢大家给我点赞!!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,雅漾喷雾和欧缇丽喷雾哪个好:俗漾欧缇丽依云剜火喷雾哪一个赖如有异议请联系我们