不吝赐教:各路好父没有吝见教哈。

网络 / 2018年12月14日 21:24
贴子里的美女实在太多啦,皮肤都好的不得了,看得我真是羡慕嫉妒恨呀!美女们,你们晚上都是如何护肤的啊?步骤和好用的产品麻烦介绍下。小女子这厢有礼了。我不是美女-_-#,我是这样。缺妆,用洗脸刷。然后二次清洁用的是玫瑰水。然后是敷面膜。因为是黑头肌,所以是先用去黑头的清,洁面膜然后在敷个补水的。然后洗掉后:

新闻

贴子里的美女实在太多啦,皮肤都好的不得了,看得我真是羡慕嫉妒恨呀!美女们,你们晚上都是如何护肤的啊?步骤和好用的产品麻烦介绍下。小女子这厢有礼了。

我不是美女-_-#,我是这样。缺妆,用洗脸刷。然后二次清洁用的是玫瑰水。然后是敷面膜。因为是黑头肌,所以是先用去黑头的清,洁面膜然后在敷个补水的。然后洗掉后:水+乳+精华+晚霜当然少不了眼霜。就这样。

图一是从去年圣诞节全部一起开封的,那时候我的整个脸屏障受损,各种痘痘泛红爆发,幸运的是这几样全都没有踩雷,非常好用和适合回购;整个使用顺序是:

早上:爽肤水、兰蔻安瓶、SK-II眼霜、HR白绷带面霜、防晒、娇兰粉底

晚上:爽肤水、HR玻尿酸精华、SK-II眼霜、黑绷带面霜

虽然效果都不错,不过有几样产品除了使用效果也是槽点满满。

1. 兰蔻安瓶精华

开瓶有种暴力的感觉,把那个蓝色的阿魏酸激活到精华液里面摇匀就可以开始用了;不过它的保质期特别短,尤其激活之后好像是要20天内用完,记不太清具体多久反正特别短,我是用足量还超了三天用完。使用感就是普通小黑瓶略油一点的感觉,吸收很不错,单一效果并不

今天分享一款颜值很高的气垫,其实吧,我气垫已经很多了,但是想到这款气垫的颜值这么高,还是忍不住剁手了。

这款气垫吧,买来准备明年宝宝生了用的,所以就不做什么试色了,就单纯的晒货吧。

赫拉气垫在韩妆里面,是非常不错的。这款是今年的限量款,星空版,颜值好高。

这次限量分两个颜色,分别是粉色星空和蓝色星空,我觉得吧,粉色比较好看些。

【品牌】 HERA

【产品名称】 赫拉气垫

【产地】韩国

【规格】15g 替换15g

【色号】C21

【功效】遮瑕,提亮肤色

大家都知道,气垫主打轻薄,遮瑕效果肯定没有粉底好,但是它上妆非常方便,不过呢,就是因为气垫轻薄,所以也很容易脱妆,不过,小小一个随身携

hello!各位小仙女们好~看到你们po出的美美哒妆容,我也忍不住要来分享啦!

今天小霸王要来给大家分享一款超实用、超省时的约会妆容!保守估计10分钟完成(戴美瞳要带大半天的人除外),用到的产品也都很容易买到,快一起来学习下吧!

我的肌肤很容易泛红,也有零星的痘印,所以我比较在意的是无瑕底妆,通常时间都用来“精雕细琢”通透的底妆~

首先用到的是防晒产品,SK-II 轻润净透空气CC霜,我就快逢人就推荐这款产品了(SK-II请把广告费给我结一下)。这款CC霜将美白、防晒、隔离、润色及持久妆感五重功效结合,使用效果简直amazing!

看这效果是不是超明显?!接下来还有一系列的底妆产品要用..

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,不吝赐教:各路好父没有吝见教哈。如有异议请联系我们