柚子卸妆啫喱:Nursery柚子味卸妆啫喱

网络 / 2018年12月14日 13:11
最近因为夏天到了,脸上开始长痘痘,所以说混合油性+敏感肌肤什么的最讨厌了(>_

新闻

最近因为夏天到了,脸上开始长痘痘,所以说混合油性+敏感肌肤什么的最讨厌了(>_<)

卸妆油虽然卸妆最干净,但是一个乳化不好就会狂长痘痘,简直不能再烦,懒人一枚的我真心不好操作。

卸妆水如果没选好,酒精什么的敏感肌肤又受不来,更不要说没卸干净一样会爆痘痘了。

虽然之前有种草卸妆膏,但是滋润+乳化什么的好麻烦-_-||

不过,现在我已经不担心这个问题了

某天因为无聊于是逛论坛淘宝什么的,找到了这款(*¯︶¯*)

COSME大奖,限定Nursery柚子味卸妆啫喱,整整500ml,好大一瓶, 缺水敏感肌肤的首选 ,无敌赞(*⊙▽⊙*)

我买一百二十八

大概正常价格区间?

天天用的话,可以用多久

Rmk粉底 你那个几号色

之前就买过草木之心的口红套装,可谓深得我心。这次看到有新的轻雾感口红,就忍不住买了三支。

这个系列名字叫芝芯好色主义柔雾口红,我来跟大家测评下~

首先,先从外形说,这个口红是磨砂管身,白色和粉色渐变,少女心又不失质感,触感好评。

然后,说下这个口红本身,也是我最喜欢的点,这个口红成分特别安全,无香精无任何添加,用的是植物配方和可食用色素,所以孕妈们也可以放心使用。

我买的这三支虽然都是雾面的,但用起来都挺顺滑的,质地很轻柔,我最近嘴唇状态不太好也没觉得很干,不拔干,而且颜色饱和度也不错,涂一遍就很显色,so~唇色深的宝宝也可以考虑。另外我试过了,它不怎么沾杯,很轻微的痕迹,持久度手动

等礼物寄过来等了一个世纪! 朋友从国内带来了!感谢♥

没什么说的,看视频。香度味道很好闻,粉粉的很少女~尤其是晚上看很像月亮♥陶瓷的设计和吸收的原理很有创意!

⭐液体唇蜜质地

⭐滋润度好

⭐持久度一般

⭐甜甜的糖果味

⭐质地清透

⭐是我这个月收到的最好看的唇蜜了!薄涂水红色带金闪,厚涂砖红色,细细碎碎的金闪非常稠密好看。质地颜色都不输于大牌。03这个颜色不挑皮,薄涂也很日常。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,柚子卸妆啫喱:Nursery柚子味卸妆啫喱如有异议请联系我们