:赖瞅的眼妆学尔啊

网络 / 2018年12月14日 21:31
眼很小,而且是单眼皮用了这么多东西!!!!终于到我可以吐槽的时候辣!!!!我的elf定妆喷雾!!!!算了还是先从新入手粉底液说起最近买了一个新款粉底液stila的粉底液哦这个粉底液瓶子的设计我超级喜欢(按压设计我能玩一天)没找到链接先用他家另一个粉底液代替我要说一下这款粉底液流动性很强很好推开很适合干皮油皮

新闻

眼很小,而且是单眼皮

用了这么多东西!!!!终于到我可以吐槽的时候辣!!!!我的elf定妆喷雾!!!!

算了还是先从新入手粉底液说起 最近买了一个新款粉底液 stila的粉底液哦 这个粉底液瓶子的设计我超级喜欢(按压设计我能玩一天)

没找到链接先用他家另一个粉底液代替

我要说一下 这款粉底液流动性很强很好推开 很适合干皮 油皮是真的不能用 其次遮瑕较弱可以自己搭配遮瑕使用(我用的是得鲜的遮瑕液 强推!!!真的好用!!!色号1.5还很便宜!!!!满分!!!!)本来兴致冲冲的我打算用用看 想着我要上晚自习 我就二次定了妆 用了我的定妆喷雾

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:赖瞅的眼妆学尔啊如有异议请联系我们