:晓得入去一高吧。

网络 / 2018年12月14日 11:18
想问下都说长斑就要多补水多防晒,那想知道大家都用什么防晒的亲用的也是这个?这个不错哟谢谢噢碧柔蓝管。这个不错哟碧柔蓝管。今天分享一款超级美的眼影盘——TF四色眼影20号。哇,tf家的东西好贵啊,看人家都好几盘的买,我还真的下不了手,不过我这盘是20号色,单看配色不怎么起眼,但是上眼非常温柔,简直好看死了。这

医美

想问下都说长斑就要多补水多防晒,那想知道大家都用什么防晒的

亲用的也是这个?

这个不错哟

谢谢噢

碧柔蓝管。

这个不错哟

碧柔蓝管。

今天分享一款超级美的眼影盘——TF四色眼影20号。

哇,tf家的东西好贵啊,看人家都好几盘的买,我还真的下不了手,不过我这盘是20号色,单看配色不怎么起眼,但是上眼非常温柔,简直好看死了。

这盘的颜色是蜜桃色,很好看,包装很大气,拿在手上沉甸甸的,就像大金块一样,我其实吧,也看不少人推荐才入手的,tf四色眼影盘里面最火的色号4号色,4号色以我的技术真的吼不住,觉得这盘还不错,包装很特别,还有一个绒布套呢。

品牌:Tom Ford(汤姆福特)

色号:20#Disco Dust

容量:10g

价格:500人民币左右

20Disco Dust这盘眼影颜色偏暖,主打蜜桃棕色的眼影盘,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:晓得入去一高吧。如有异议请联系我们