敏感肌口碑最好的面霜:敏感皮的超舒服双品

网络 / 2018年12月14日 09:38
年龄:25肤质:油性敏感皮肤(属于超难护理的TT)地区:青岛--西安两头跑(东部沿海--西北内陆)关注美妆很长一段时间了,默默看着很多达人们分享各种护肤和彩妆心得,十分受益,年终啦,把自己的一点心得也奉献给各位姐妹,自己的一点经验希望能帮到大家哦...先说说自己的肤质情况,J的敏感不是天生的,一年前还是顽强的大

新闻

年龄:25

肤质:油性敏感皮肤(属于超难护理的T T)

地区:青岛--西安两头跑(东部沿海--西北内陆)

关注美妆很长一段时间了,默默看着很多达人们分享各种护肤和彩妆心得,十分受益,年终啦,把自己的一点心得也奉献给各位姐妹,自己的一点经验希望能帮到大家哦...

先说说自己的肤质情况,J的敏感不是天生的,一年前还是顽强的大油皮,虽然也是暗沉爱长痘子,但对于刺激性不算很强的护肤品,都是敢于当小白鼠也没有出现什么问题的,但一年前染了次头发,结果华丽丽的染发膏过敏,噩梦从此开始,严重过敏,加上手足无措导致护理不当,蜕皮红肿爆痘,绳命黑暗了长达半年,J也自此走上敏感油皮修护保养的漫漫长路哇T T,对自己皮肤的修复尝试了太多次,失败了太多次,好在现在脆弱的油皮趋于平静了,但还是遗留了红血丝、爱潮红的毛病要继续革命斗争到底,再次提醒各位姐妹染发烫发前先测敏,不要让任何药剂接触头皮,护肤品一定要看清成份,选择适合自己的,不要跟风脑袋发热,所有护肤品一定要测敏测敏再测敏...啰里八嗦这么多下面开始分享我摸索了这么久觉得不错的单品们哦

嗯嗯,好哒~

很显白,卸妆贝德玛粉水就足够了

很显白,卸妆贝德玛粉水就足够了

亲,蒂佳婷的银管BB你一般用哪款卸妆?这款涂上显白么?

亲,蒂佳婷的银管BB你一般用哪款卸妆?这款涂上显白么?

黑管系列里算是最火的一支了,一直断货。爆款还是有爆款的理由的,粉橘底色带粉闪金闪,美得不可方物,每次我涂这支都不舍得卸掉,简直好看哭。没有荧光调不挑皮,适合春夏涂,清新甜美。推荐!

之前看了catie的视频心心念念这个唇釉,这次一下子入了三支,哈哈谁说初秋就是暗淡,我要来点鲜艳!

使用方便

软管设计可以随心挤压,头部呈斜面滴水状所以使用起来非常方便。

慕斯质地

淡淡的清香,柔滑好上色,涂抹后呈现的是半雾面的哑光妆感。最重要的就是超级显色啊!涂一点用手指晕开都完全够了~

色号试色

Papaya#18木瓜色:

充满少女心的珊瑚橘,很俏皮不挑皮肤,不管是黑皮或是白皮都可以试试,很好驾驭。

Lily#08甜百合:

超显气色的,流露着一种淡淡的知性美,我现在上班如果要开会就用这个颜色,够美。

Uber Red#13经典红:

不管是约会或是出席活动,一抹这个颜色出场就自带气

Molly定制圣诞限量版

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,敏感肌口碑最好的面霜:敏感皮的超舒服双品如有异议请联系我们