斜刘海大波浪:供斜刘海年夜海浪图!

网络 / 2018年12月15日 14:45
因为怀孕就一直没做头发,现在宝宝就快生了准备烫头发,所以求各位亲帮我推荐,我头发到腰哦!刘海原来是中分,现在特别长了!就是洗完头发,都不能用吹风机吹!以后注意啦!啊?我今天才烫的啊?我今天才烫的吹头发不好,会产生什么物质,对胎儿发育不好!吹头发不好,会产生什么物质,对胎儿发育不好!为什么不能吹?关于

医美

因为怀孕就一直没做头发,现在宝宝就快生了准备烫头发,所以求各位亲帮我推荐,我头发到腰哦!刘海原来是中分,现在特别长了!

就是洗完头发,都不能用吹风机吹!以后注意啦!

啊?我今天才烫的

啊?我今天才烫的

吹头发不好,会产生什么物质,对胎儿发育不好!

吹头发不好,会产生什么物质,对胎儿发育不好!

为什么不能吹?

关于洗发护发,其实很多人都有误区,头发干枯毛躁、脱发,或者是大油头,其实都可以通过正确的护理方法和有效的产品改善。下面的观点是我的御用理发师告诉我的,(剪头发我从来只找他一个人),分享给大家~

✨首先了解一下洗发的各个步骤使用产品的作用,这样才能知道应该怎么科学地使用它们:

⭐️洗发水:清洁头皮表面的油脂及头发表面的灰尘;

⭐️发膜:补充平时因烫发、染发造成毛鳞片脱落、破损导致的头发内部氨基酸、蛋白质等营养成分流失和洗发时毛鳞片张开导致的营养成分流失,是补充营养成分的;

⭐️护发素:闭合头发表面的毛鳞片,同时里面的油性成分有一定顺滑作用,洗后在头发表面形成保护膜,可防止紫外线伤害、大

今天分享一款最近一直在用的气垫粉底霜,这个粉底霜是3ce家的,刚开始入手这个产品时,很迟疑,毕竟没有什么人推荐,抱着试试的心态入手了两个,这个没有替换装,这个产品有两个色号,一个自然色和亮白色,怕买白了,皮肤假面,买黑了,难看,于是我两个色号都入手了。

这个气垫粉底霜一个的容量有18g,感觉还可以呢,上脸很好涂抹,上脸一点都不费产品,很好涂抹开,遮瑕也OK,价格在几十元左右,性价比还是可以的,毕竟它家的产品也不差啊。

包装的颜值也很OK,玫红色的外壳,拿在手上很显眼,我个人非常喜欢,很推荐哦,粉扑的质量也很好,值得购买的产品。

最爱收集各种各色的口红咯

正好这次积分兑换有了口红

赶紧兑换起来

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,斜刘海大波浪:供斜刘海年夜海浪图!如有异议请联系我们