香港代购什么护肤品最划算:喷鼻港代买新进脚的护肤品

网络 / 2018年12月17日 02:49
25岁要开始保养了,保湿和抗氧化~[emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c]对呀而且比内地差好多,内地专柜都会把套装拆开卖。对呀而且比内地差好多,内地专柜都会把套装拆开卖。一去香港必有好货一去香港必有好货这是一年下来的战果,可能我是喝香水作为一名香水控,一年能用这么多空瓶难道球球酱是喝香水的

新闻

25岁要开始保养了,保湿和抗氧化~

[emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c]

对呀而且比内地差好多,内地专柜都会把套装拆开卖。

对呀而且比内地差好多,内地专柜都会把套装拆开卖。

一去香港必有好货

一去香港必有好货

这是一年下来的战果,可能我是喝香水

作为一名香水控,一年能用这么多空瓶难道球球酱是喝香水的吗,还有一箱子拿出来

接下来准备用miu miu这款香水以及它的同款润肤乳

首先来介绍一下✨MiuMiu香水香调

香 调:花香调

前调:铃兰、香柠檬、柠檬

中调:茉莉、玫瑰、绿叶、黑加仑、桃子

尾调:亚基戛纳木、麝香

来说说它的外观,我觉得颜控必入款

瓶身上的百褶灵感来源于MIUMIU标志性matelasse系列手袋,因为瓶子造型实在太有特点了,就被调侃称为“鹤顶红”,这只香水是属于初闻仿佛是微风忽而带来一阵芳香飘过,再闻只觉得这芳香如此惊艳

初次闻到这款香水的时候,就觉得无比美好像是初恋般的甜蜜!它的

用后真实晒单 袋鼠洗发水 路转粉

用过的洗发水品牌太多了,从飘柔、清扬、妮维雅到施华蔻,(施华蔻再也不想买了,味道实在不喜欢),相信每个女生和我一样,都尝试了一遍,小时候成龙代言的霸王还用过嘞。

前两个月同事给我推荐了袋鼠的发膜,我割草用了一个月,这次就直接入手了袋鼠洗发水,没别的就是香!

味道是极其好闻,袋鼠家的特色,最重要的是味道可以持续3、4天,好几天自己都是香香的。

现在洗发水和发膜配合在用,我的头发因为之前烫过、染过,发质干枯,而且最底部的头发基本已经没救了,想剪掉舍不得,不剪掉每天像杂草一样容易打结,我想挽救的希望不大了,但是从新长出的头发这次要好好呵护了,为了好好养起之前受

推荐我和我闺蜜用过的八款美白祛斑二合一利器,我美白她祛斑,有大牌精华,也有平价神器。这里集中推荐六款闺蜜和我用过都说好的,看下面吧~

科颜氏 集焕白均衡亮肤淡斑精华液:科颜氏主打的祛斑产品,除了能祛斑还能祛痘印,干皮闺蜜亲身试用之后无限回购的产品。包含维生素C,能有效抗氧化,防止黑色素沉淀,皮肤不白就怪了。

产品的质地水润,但是比较浓稠,流动性不强,另外还有一点就是味道有点怪,瑕不掩瑜,是一款值得推荐的祛斑利器。

价格:¥520  

倩碧 双星淡斑精华:这一款是日本的淡斑明星产品了,日本市场淡斑精华NO.1。日本的潮流美妆杂志MAQUIA邀请专业第三方独立皮肤研究所,经过4周真人

秋冬换季,天气变得寒冷干燥,肌肤容易出现干燥脱皮缺水等现象,也正是皮肤过敏的高发季。

我是属于敏感偏干肌肤,秋冬护肤以温和补水为主。个人比较偏爱药妆产品,温和不刺激,平价又好用。目前皮肤状态挺稳定,所以就来po一波我日常正在使用的护肤品合集啦~

产品包括 珂润水乳霜套装 薇姿89火山能量瓶 AHC B5玻尿酸精华。

每天早晚清洁皮肤后,我的使用顺序是:

珂润化妆水→薇姿89精华肌底液→AHC B5玻尿酸精华→珂润保湿乳液→珂润面霜。

一、珂润化妆水。 150ml 参考价125 RMB

珂润是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌,堪称敏感皮的救星。

这款化妆水有

一直种草蒂佳婷产品,陪伴奔跑也有两年多了,最让我动心的还是#蒂佳婷#维生素活颜亮白霜和水动力活力水润面膜,这两款单品口碑极好,找不到不入手的理由!

☞维生素活颜亮白霜被称为:V7素颜霜,这是一款超级好用到人手必备的一款懒人霜,白色水润质地,细腻柔嫩,推开后延展性超好,涂抹的瞬间面部皮肤即会变得白皙润泽,并具有卓越的肌肤贴合力,有效成分直接打肌底,而且长期使用可有效缩小毛孔和细腻肌肤的功效;不仅如此,这款素颜霜在晚间涂抹后可直接入睡,日间则无需卸妆,很是天然温和,可安心使用

☞都喜欢把水动力活力水润面膜叫做:蓝药丸面膜,简单通便,面膜一直以来都是我的心头好,无论春夏秋冬,我一直都是坚持一天一片,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,香港代购什么护肤品最划算:喷鼻港代买新进脚的护肤品如有异议请联系我们