求推荐眼霜:亲们,供拉荐眼霜。

网络 / 2018年12月17日 10:36
不油腻,好吸收,补水,用了Skinfood的鱼子酱眼霜悲催起了两个脂肪粒。24岁。现在在韩国,只能等回国才能买佰草集了。楼主多少岁啊?二十左右的话,佰草集有一款挺好的,是凝胶的,不油腻,不会长脂肪粒,保湿…适合比较年轻的MM。名字忘了,价钱120左右好像,我读大学的时候用过楼主多少岁啊?二十左右的话,佰草集有一款

新闻

不油腻,好吸收,补水,用了Skin food 的鱼子酱眼霜悲催起了两个脂肪粒。

24岁。现在在韩国,只能等回国才能买佰草集了。

楼主多少岁啊?二十左右的话,佰草集有一款挺好的,是凝胶的,不油腻,不会长脂肪粒,保湿…适合比较年轻的MM。名字忘了,价钱120左右好像,我读大学的时候用过

楼主多少岁啊?二十左右的话,佰草集有一款挺好的,是凝胶的,不油腻,不会长脂肪粒,保湿…适合比较年轻的MM。名字忘了,价钱120左右好像,我读大学的时候用过

秋冬也能涂出嘟嘟玻璃唇!内附HEDONE七宗罪唇蜜嫉妒怪兽试色哦!

⛓欺骗

一个偏粉的豆沙色作为底色,配上大量金色闪粉,一点粉色闪粉!很温柔日常的颜色~约会必备

⛓️嫉妒怪兽(嫉妒2)

这是新出的唇釉!嫉妒2!红棕色底色加上金色黄绿色还带一点粉色的闪粉!!这款出门叠加chill!美到不行!!

⛓️奢靡

梅子色作为底色,配上蓝色的闪粉!整个唇釉酷到不行!

⛓️偏见

底色是很深的梅子色!加入了很多紫色闪粉!这支颜色很深很显白!很酷!相比较好涂匀!

唇釉上嘴是薄荷的味道,清清凉凉的。欺骗和偏见可以直接上嘴,嫉妒怪兽和奢靡我会叠加一起用~我是在tb旗舰店购买的~

之前有讲过觉得他家白金不打好用

后面试了这个q10

这个蜜蜂的开口设计的还蛮特别的

走心了

打开介个样子

5p

我用了一片

里面的精华是介个样子的

黄色的

满满q10ful

面膜也属于厚实的那种材质

这个个体不算大

但是周边的剪裁真的我不得不吐槽

不大喜欢

边边太大了

直接糊到头发上

敷完也么什么满满q10的感觉

很普通

没什么亮点

价格也不便宜

哎...

算了

他家面膜我还是别试了..

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求推荐眼霜:亲们,供拉荐眼霜。如有异议请联系我们