:六一女童节收给本人礼品

网络 / 2018年12月18日 10:43
长草很久的,终于买回来啦。那个cpb的粉霜怎么样啊?混合皮用光润好么?[emoji:1f60a][emoji:1f60a]高大上哇喔,这两货我也种草很久啦[emoji:1f60a][emoji:1f60a]双十一剁完的手还没长全,双十二接着剁……一款秋冬必备万能平价好物,双十二值得拥有!凡士林具有防水性,能在肌肤表面形成一层保护膜,不仅滋润更防止水分流

新闻

长草很久的,终于买回来啦。

那个cpb的粉霜怎么样啊?混合皮用光润好么?

[emoji:1f60a][emoji:1f60a]

高大上

哇喔,这两货我也种草很久啦[emoji:1f60a][emoji:1f60a]

双十一剁完的手还没长全,双十二接着剁……一款秋冬必备万能平价好物,双十二值得拥有!

凡士林具有防水性,能在肌肤表面形成一层保护膜,不仅滋润更防止水分流失,牢牢锁入肌底。

有效改善粗糙干燥现象,对于裂口也有很好的修复能力,由内修复、由外滋养,恢复柔嫩细滑肌肤。

凡士林修护晶冻是一罐神奇万能膏,皮肤干裂、嘴唇爆皮、脚跟龟裂、指甲倒刺、冻疮皮痒……一罐搞定!

我一般用它来当作睡前的唇膜使用,睡觉前敷厚厚的一层在嘴唇,明早起来感觉唇部皮肤特别滋润,唇纹也淡了。

我还用来卸口红,抹一些在嘴上,用纸巾一擦,口红颜色就下来了,连卸妆水都省了,还可以顺便滋润一下嘴唇。

这种罐装的有个缺点就是需要用个小挖

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:六一女童节收给本人礼品如有异议请联系我们