自己做纯露:晒晒尔本人作的杂含!

网络 / 2018年12月19日 16:24
德国洋甘菊纯露哦,是蓝色的被你种草果断买了一台好厉害材料在哪里买?安全吗?明星从来都是大家关注的焦点,似乎觉得只要跟着明星买就肯定错不了!于是现在评价一个明星除了演技,人气,资源等,又冒出了一个新词——带货!“带货”原本是时尚圈流行的一个新名词,就是只要某个明星或者时尚博主拿着某时尚单品,就能成为爆

新闻

德国洋甘菊纯露哦,是蓝色的

被你种草果断买了一台

好厉害

材料在哪里买?安全吗?

明星从来都是大家关注的焦点,似乎觉得只要跟着明星买就肯定错不了!于是现在评价一个明星除了演技,人气,资源等,又冒出了一个新词——带货!“带货”原本是时尚圈流行的一个新名词,就是只要某个明星或者时尚博主拿着某时尚单品,就能成为爆款,激起大家买买买的欲望,掀起一股时尚潮流。

小编在这里就给大家盘点一下明星们都是如何玩转销量的。不知道从什么时候开始,明星们走秀摆拍凹造型的重要场所已经不止局限于红毯,已经开始蔓延到马路、机场等公共场所。与各种正式场合相比,日常穿搭更加适合大家效仿学习,于是各种各样的街拍也成了他们的种草利器。

但是看似简单的街拍却并没有想象中那么容易,若是造型太过平淡,就会显得

我又又又来晒福利了

没错,我是第三次中奖了

感谢pick了我的选题~

再次表白@美小星 收到了看起来超厉害的精华原液

还没来得及用~

先晒个图哟~

狂剁手的好处就是总能碰到一款性价比高的产品

特别喜欢唇釉,但讨厌粘腻感

最近剁手一款国货唇釉——稚优泉的镜光唇釉,上嘴秒变玻璃唇

这款唇釉的质地比较轻薄,很水润,非常好涂,颜色也很容易上均匀,涂上没有很重的粘腻浓稠感,上唇完全无负担,而且成膜很快,还有甜甜的香味,这次一共收了三支。

G01软妹色✨元气满满的少女西柚,轻松打造嘟嘟唇,薄涂简直软到不行,但这色号显色度低,所以素颜都毫无压力,软妹子必备,

G05仙女色✨带一丢丢红棕调的豆沙色,红调偏多一点,很适合秋冬,红棕调炒鸡显白,涂上秒变小仙女。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,自己做纯露:晒晒尔本人作的杂含!如有异议请联系我们