狮子陪我 含蛋妹:狮子妹再次去袭~

网络 / 2018年12月24日 14:17
嘻嘻大家有没有国货的靠谱淘宝的推荐一下跪谢[emoji:1f607][emoji:1f607][emoji:1f607]好像没有看到我想要的嗯嗯官方网站吗丝芙兰官网这两支是之前不科学家清仓的时候买的,都才10rmb一支。现在这两个色号应该都没有了。从唇釉本身表现和价格来说,性价比真的贼高!!两个唇釉质地都是不成膜、沾杯、粘头发。J11:带闪水红

新闻

嘻嘻大家有没有国货的靠谱淘宝的推荐一下 跪谢[emoji:1f607][emoji:1f607][emoji:1f607]

好像没有看到我想要的

官方网站吗

丝芙兰官网

这两支是之前不科学家清仓的时候买的,都才10 rmb一支。现在这两个色号应该都没有了。从唇釉本身表现和价格来说,性价比真的贼高!!两个唇釉质地都是不成膜、沾杯、粘头发。J11:带闪水红色,香奈儿富家女平替。很喜欢这支了!!blingbling玻璃唇的感觉不要太美秒✨不过更适合带妆!!质地上和原版一样都是粘到拉丝的主!!J10:奶茶色,ysl黑管511平替。上嘴就是清透的奶茶色,很温柔,日常随便涂都ok。

最近发现一个超好用的彩妆品牌 POP KIT,入了他家两个小东西,眉笔跟眼线笔,其实我是一个手残党,眉毛偶尔能画好哈哈!好在他家这个眉笔也挺适合新手使用的,画起来还是挺方便,挺简单的。

我一般都直接按眉毛的形状来画了,没有说刻意画成平眉还是挑眉,不过这次为了给大家试色我努力画了两个不一样的眉形,一个是偏平直一些的,一个是稍微有一丢丢挑眉的感觉,挑眉花的不是很好啦!技术还不成熟哈哈!

这只眉笔是两头的,奇怪的是一头是眉笔一头是气垫眉粉,我还以为会有眉梳来~不过海绵头也挺好,均匀颜色很棒!气垫眉粉刷眉头也能刷的更自然呢!

我入的这支色号是深棕色的,显色度还行,可以先用眉笔勾勒眉型,眉笔是砍刀形状

作为家里有全套美少女战士DVD的人来说,看到美少女战士的化妆刷怎么可能忍得住~~

这套是前几天看到的,之后立刻去买了一套,一百出头,性价比不错。

收到后挺惊喜的,沉甸甸的一大盒,除了美少女战士,里面还有魔法少女小樱的系列,全套都是金属手柄,精致,拿起来秒变美少女,超有质感,好看到炸裂,每一支单拿出来都可以当作装饰品。

对了,我特地去瞅了眼,这套化妆刷的刷毛都是羊毛人造纤维材质的,刷毛摸起来还挺柔软,质量比我想象中的好很多~

最后,让我觉得特别贴心的是店家还给配了小香包,一打开就闻到清新的草莓香,同时看到满盒的小可爱,幸福感满满啊。感觉这套化妆刷买来送人也挺合适~ 而且听说他家

一条人民币的试色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,狮子陪我 含蛋妹:狮子妹再次去袭~如有异议请联系我们