指甲油:指甲油〜〜晒〜

网络 / 2018年12月28日 18:55
chanel银色529八错客气谢谢谢谢美丽照的不好嘻嘻很闪亮啊今天和大家分享的是这款OPI全城热恋指甲油礼盒。OPI是我知道的第一个正规的指甲油品牌,所以还蛮有感情的。这次推出了这款全城热恋礼盒,包含了5个颜色,代表不同个性。5支指甲油是minisize的,正好可以用比较低的价格尝试许多不同的颜色,自用的指甲油本来也很少会

新闻

chanel 银色529

八错

客气

谢谢

谢谢

美丽

照的不好

嘻嘻

很闪亮啊

今天和大家分享的是这款OPI全城热恋指甲油礼盒。

OPI是我知道的第一个正规的指甲油品牌,所以还蛮有感情的。这次推出了这款全城热恋礼盒,包含了5个颜色,代表不同个性。

5支指甲油是mini size的,正好可以用比较低的价格尝试许多不同的颜色,自用的指甲油本来也很少会用完。除了一款五色的护甲油外,其他四款分别是很森女的嫩绿色、元气满满的橘红色、靓丽抢眼的明黄色,以及我最喜欢的香槟流金色。

简单的试色,首先在使用时就觉得它的刷头质量非常好,手残多试几次也可以轻易掌控,均匀上色。颜色不算特别饱满,涂一层显得比较低调自然,涂两层也可以达到饱和。

另外指甲油的质地比较稀,干的速度很快,也是比较薄的质地

前几天发过cute press的美女与野兽唇釉,

今天再来安利个他家的好东西,

也是我最近的新宠——暮光花园眼影盘。

其实这盘不光是眼影盘,

而是眼影眉毛两用盘,

还配了眼影眉粉两用刷可以说超贴心了。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,指甲油:指甲油〜〜晒〜如有异议请联系我们