:俗诗兰黛亏润保干霜,亲平易近价

网络 / 2018年12月28日 14:48
非常好用,虽然我只用过两瓶。去年上半年用过一瓶干性肌肤用的质地偏霜更滋润。用完后觉得非常保湿便托朋友在香港囤买了一一瓶。本来特爱囤货,家里没有开封的瓶剙大概四五十瓶。今年怀孕第二胎了,话说都只能用基础保湿的,便想起这瓶霜了。这款是混合皮肤用吧,质地偏露却又不是。用了大半个月了,每次用一粒花生的量,大

新闻

非常好用,虽然我只用过两瓶。

去年上半年用过一瓶干性肌肤用的质地偏霜更滋润。用完后觉得非常保湿便托朋友在香港囤买了一一瓶。本来特爱囤货,家里没有开封的瓶剙大概四五十瓶。

今年怀孕第二胎了,话说都只能用基础保湿的,便想起这瓶霜了。

这款是混合皮肤用吧,质地偏露却又不是。

用了大半个月了,每次用一粒花生的量,大颗粒花生。有时更多量,也不搓泥,在使用他之前我是用小黑瓶基低液。

今天我满了27了。说实话这款重在保湿,我想年龄再大点没必要买,25之前的肌肤很合适。

皮肤只有做好保湿工作,问题出现才不大。

细纹出现正是保湿工作不到位。

夏天最怕油腻感的曰晚霜。这款价格又不贵,性价比高,适合人群也广,极力推荐想寻求保湿的美妞们可以购一剙。

雅家好几个系列都用过了,这款好亲民。买吧,美妞们。

这款霜有2种质地,买时要问好柜台Ba。[emoji:1f61a]

4百左右

多少钱

[emoji:1f61a][emoji:1f61b][emoji:1f61b]

hello,大家好!这么快孕期就到32周,8个月啦!这次给大家出一个梦幻的妆容。

主题是星辰妆

我们依然在大大的绝望里小小的努力着,这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。-------我们都是小小的星辰。

大家有任何问题疑问可加:billion1506

欢迎随时骚扰❤️

梦幻“星辰妆”:还你最美星空

其实,走在潮流的尖端,真的很简单!

目前时尚界最火爆的莫过于星辰妆,闪耀的星星贴片,使整个妆容更加俏皮可爱!

梦幻的妆容,让你整个人充满神秘感~

梦幻“星辰妆”:还你最美星空

其实,走在潮流的尖端,真的很简单!

目前时尚界最火爆的莫过于星辰妆,闪耀的星星贴片,使整个妆容更加俏

最近在忙装修,护肤routine都比较简单,精华以上次分享过的科颜氏维C精华为主!

使用顺序是:在洁面-爽肤,之后就可以使用这款精华液。当然,我有时候还会搭配安白瓶。

这瓶精华添加了12.5%高浓度维C,是我用过浓度最高但最温和的维C精华了~在指尖揉开之后,在全脸自上而下涂抹,刚开始会感觉到微热感,有个小名叫“发热精华”,是因为肌肤在适应中啦。

以前也用过不少这类的产品,但碍于适应期太长了都中途放弃了,毕竟不是城墙皮,科颜氏的维C精华我用了几次之后就已经习惯了~上脸舒适,超短的适应期,即使后续搭配保湿产品也不会搓泥哦,使用感特别好。用了快一个月了,脸部是有收紧的,肤色也提亮了一些,当然,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:俗诗兰黛亏润保干霜,亲平易近价如有异议请联系我们