夏日彩妆:「彩妆」;)夏季LUNASOL

网络 / 2018年12月30日 07:30
我只有五盘Lunasol,正因如此,每一盘都是学生时代的精挑细选。它见证了我的彩妆路:让我由一个跟风者变成懂得自己需求、爱有多深坑要多大的实用主义者。每个夏季,Lunasol都是我的眼妆最佳伴侣,它拯救了一个眼睛小而内双的姑娘,和不丑陋但是平庸的眼影野心。哈哈,我也有猫眼,和bgbg,是不是每个刚接触日月晶彩的人,都

新闻

我只有五盘Lunasol,正因如此,每一盘都是学生时代的精挑细选。

它见证了我的彩妆路:让我由一个跟风者变成懂得自己需求、爱有多深坑要多大的实用主义者。

每个夏季,Lunasol都是我的眼妆最佳伴侣,它拯救了一个眼睛小而内双的姑娘,和不丑陋但是平庸的眼影野心。

哈哈,我也有猫眼,和bgbg,是不是每个刚接触日月晶彩的人,都会从这两盘下手!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,夏日彩妆:「彩妆」;)夏季LUNASOL如有异议请联系我们