:韩国一眉建剪以及绘法

网络 / 2018年12月31日 17:49
先用眉笔画出正确眉型,再拔除多余的眉毛,描画出来的眉型会更精确。A.眉头:眉笔(笔杆不能太粗,免得影响判断结果)紧靠鼻翼,与内眼角连成一条线,笔尖和眉头交界处为漂亮眉毛的起点(不必将多出的部分完全剃掉,只须在画眉时从这一点开始,以使过渡更自然)。B.眉峰:笔尖稍微倾斜与瞳孔外侧拉成一条直线,笔尖与眉毛的

新闻

先用眉笔画出正确眉型,再拔除多余的眉毛,描画出来的眉型会更精确。

A.眉头:眉笔(笔杆不能太粗,免得影响判断结果)紧靠鼻翼,与内眼角连成一条线,笔尖和眉头交界处为漂亮眉毛的起点(不必将多出的部分完全剃掉,只须在画眉时从这一点开始,以使过渡更自然)。

B.眉峰:笔尖稍微倾斜与瞳孔外侧拉成一条直线,笔尖与眉毛的交会点即眉峰的位置。

C.眉尾:笔尖再倾斜与外眼角拉成一条直线,笔尖与眉毛的交会点即适当的眉尾位置,眉尾要稍高于眉头。

A、B、C三点分别用眉笔轻轻画下记号。

熟能生巧

赞!一直想修个这样的眉型,可无耐不知方法,这下好了。

都是搬运的

太棒了,很有耐心的的楼主,很详细的帖子

太棒了,很有耐心的的楼主,很详细的帖子

迟到的8月爱用品!

满满的干货全部的心声!

纯手打一个通宵排版hhhhh

走过路过看一看瞧一瞧嘿!

好久没出合集了,今天来分享下蚊子最近在使用的几款非常喜欢的产品,都是炙手可热的好货哦~使用起来才知道火起来不是没有道理的,现在我们就来一一看看吧~

1.VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴

2.植村秀黄金琥珀洁颜油

3.雅诗兰黛深海藻魔力皂

4.雅诗兰黛深海藻精华乳

5.兰蔻小黑瓶安瓶精华液

1.VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴

熟悉蚊子的宝宝们都知道,蚊子对VIICODE的眼部产品特别的喜爱,实在是因为蚊子每使用一款它家的眼部产品都让蚊子很惊喜。

这款产品简直就是黑眼圈终结者,我看以后谁还敢说我是熊猫!蚊子是日常熬夜一族,近期更是不到半夜2点不睡觉星人,导致黑眼圈、眼袋一下子就都出来了。每每眼部

天冷了,再多睡会儿!

----法国雅诗敦焕采素颜提亮霜(闪亮霜)

艾玛,天一下子冷起来了,早上闹钟响了n遍,实在舍不得离开温暖的被窝,然后起来之后一阵手忙脚乱……妆都不能好好化了。

真想要一个快速上妆的好东东呀~~

这不,闺蜜送了我这个雅诗敦焕采素颜提亮霜(闪亮霜)惠选套装,刚用没多久,但是已经是相当喜欢了,麻利地跑来和大家分享。

这款素颜提亮霜含有植物萃取物,不仅可以自然美肤,同时还兼有滋润、养护肌肤的功效。

打开来是淡淡的肉粉色,乳霜状,看着很厚实,但实际上很好推开,霜体里自带闪粉,很细,香味相当之好闻。

在脸上均匀推开,肌肤显得特别亮堂,有种很自然的光泽感。

现在天气这么冷,用完提亮霜之

早上起床时间特别赶,这时候你还需要防晒、隔离、粉底一步步上妆的话不仅麻烦,浪费时间还可能会拥有一张面具脸,这款曼秀雷敦新碧清透润色防晒隔离乳可以让你上妆快速,还能拥有清透自然好气色,彻底摆脱面具脸!

多种防晒成分组合打造全波段防护,天然防护因子配合法国黄金藻精华,抵御光老化。添加透明质酸防止日晒造成水分流失。

这款防晒隔离乳含有SPF50 PA 比较高的防晒值,夏天光擦它也足够了!

粉嫩色扁平型塑料瓶身,瓶口是很贴心的小孔设计,很好控制用量,不容易倒太多!

这款防晒隔离乳是涂改液质地,里面带有一颗小刚珠,用前需要摇一摇。挤出来就是肤色流动性比较强的乳液质地,比较清爽,不会感觉油腻。刚推开有

龙角散在日本可以说是家喻户晓,它对嗓子不适有很好的改善作用,像什么干痒、肿痛、咳嗽,含一颗龙角散就能缓解很多~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:韩国一眉建剪以及绘法如有异议请联系我们