卡诗洗发水:卡诗试用&土拨鼠的护领宝典

网络 / 2019年01月02日 19:24
哈喽大家好~土拨鼠这段时间比较忙外加竟熬夜看球天天都快黑白颠倒好在大德国战车开进了决赛[emoji:1f1e9][emoji:1f1ea][emoji:1f1e9][emoji:1f1ea][emoji:1f1e9][emoji:1f1ea]还落了一份卡诗的作业没有交今天闲下来赶紧过来补交作业小白快来收很久之前的作业啦!按照惯例先来张大图~半透明有点磨砂质的小包包里面躺着两个可

新闻

哈喽大家好~

土拨鼠这段时间比较忙

外加竟熬夜看球

天天都快黑白颠倒

好在大德国战车开进了决赛[emoji:1f1e9][emoji:1f1ea][emoji:1f1e9][emoji:1f1ea][emoji:1f1e9][emoji:1f1ea]

还落了一份卡诗的作业没有交

今天闲下来赶紧过来补交作业

小白快来收很久之前的作业啦!

按照惯例

先来张大图~

半透明有点磨砂质的小包包

里面躺着两个可爱的小粉瓶

让粉色控看了爱不释手!

一个是粗发质用的洗发水

一个是适合干发的护发素

下面逐一介绍试用

嗯!我也超爱!发现换了好多还是最爱大红罐,连施华蔻神马的都不及她!

资生堂发膜正在使用中,味道很爱,润滑,短毛发乖了许多,坚持用!!

资生堂发膜正在使用中,味道很爱,润滑,短毛发乖了许多,坚持用!!

[emoji:1f61a][emoji:1f61a]

恩恩~这就移步去看![emoji:1f61a]

Whoo后秘贴焕然修护精华液

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,卡诗洗发水:卡诗试用&土拨鼠的护领宝典如有异议请联系我们