推荐不晕妆眼线笔:供拉荐眼睛没有晕妆的眼线笔

网络 / 2019年01月03日 12:05
[emoji:1f602]我也有这个困惑今天给大家介绍的是我为了秋冬季节囤货的一款面膜,这个面膜是韩国的品牌名字叫梦蜗最近也是在代购圈比较火然后呢他是买两盒的话赠送一个按摩仪就是冲着这个按摩仪我也得买呀而且一盒面膜它里面有十片价钱还算是比较便宜的这款面膜的材质特别的轻薄所以又把它称作人皮面膜就是说跟自己的肌肤一

新闻

[emoji:1f602]

我也有这个困惑

今天给大家介绍的是我为了秋冬季节囤货的一款面膜,这个面膜是韩国的品牌名字叫梦蜗

最近也是在代购圈比较火

然后呢他是买两盒的话赠送一个按摩仪

就是冲着这个按摩仪我也得买呀

而且一盒面膜它里面有十片

价钱还算是比较便宜的这款面膜的材质特别的轻薄

所以又把它称作人皮面膜

就是说跟自己的肌肤一样很轻薄

面膜的精华液也很多

他没有那种韩妆的那种香味,比较温和面膜纸剪裁的大小也很合适。还是比较很服帖的

因为精华比较多,比较滋润

所以用油皮用完之后还需要把脸上剩余的精华洗掉

袋子里剩下的精华就可以抹在手上和脖子我本来以为赠送的按摩仪质量会很low

没想到拿到手里,真的超有质感的

然后这个按摩仪它是带有微电

大家都知道基础护肤很重要,其实做好功能护肤才能让皮肤更白皙透亮。精华,就是功能护肤环节当中的重中之重啦,好的精华产品可以让肌肤维持平衡性,变得细嫩紧致。

 

接下来就针对我用过的几款卖到断货明星级精华产品给大家提供一份试用报告,大牌是不是真好用?跟风多还是真口碑?一起看看吧。

 

 

SK-II 小灯泡精华露

网红级别的精华,独有的Pitera酵母提取物成分可以有效刺激活性细胞生成,另外还有云母成分有助于提亮肤色。

优点:长期使用可以均匀、提亮肤色,改善肌肤暗沉状态让皮肤更年轻富有活力。

缺点:添加有防腐剂香精成分,不适用于敏感肌。

 

 

OLAY 光感小白瓶

被称为SKII的平价替代,除了

年纪渐长抗老刻不容缓,最近在用的精华还是骨头先生家的维C精华乳,之前就用过一个空瓶啦。新款升级,里面的维C含量从10.5%升级到了12.5%,还含有持久水润保湿的甘油和玻尿酸成分呢。乳白色轻薄质地,涂在脸上有微微发热的感觉。使用这么久以来,最大的感受就是肤色变亮许多,而且法令纹也越来越淡了,脸部轮廓有提升感,肌肤也更紧实了。如此神奇的#发热精华#,谁用谁知道!

对于珂曼这个品牌,我对它的产品还是比较有好感的,也是韩国一个小众品牌,不过价格合理,东西用起来也蛮好的

这次尝试了一下他们家的这款卸妆调理啫喱霜,跟洗面奶一样的包装,我对于清洁类的产品选择还是比较再意的,因为,清洁不彻底,以后得护肤就白搭了质 地虽说是啫喱我感觉更有点浓稠乳液的感觉,淡淡的香味,我是混 合皮肤,夏天混油,冬天混干的那种,这种质地的东西用完不是特别的干燥最近一直没有化妆,都是素颜,所以没有上脸给大家卸妆,我在手背上涂了一些kissme的眼线笔,和修容,口红

都是比较难卸的产品,在化妆棉上挤了豆粒大小,在手背上轻轻按摩了几下,很轻松的就卸下来了,非常干净在脸上的使用方法也是一

R.I.P Zombie Boy

这是一个严肃的创意妆容,纪念加拿大艺术家Rick Genest(Zombie Boy),我喜欢他独特的灵魂,他的与众不同。(因为是第一次做视频类妆容分享,我觉得还是有很多小问题,希望大家宽容一点啦,脑洞本洞会一直开下去的!)

The real death is that no one in the world remembers you.

真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。

愿你在天堂一切都好

骷髅妆全部来自于Rick脸上的纹身,另半边是一个比较夸张紫红色的cut crease,扩大了下眼影的晕染范围,同时也开了一个特别夸张的眼头。一半是我自己,另一半

欧莱雅卸妆,轻薄好用,适合淡妆,会回购☘️

城野医生收缩毛孔水,用了没有太大的效果,暂时不会回购

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,推荐不晕妆眼线笔:供拉荐眼睛没有晕妆的眼线笔如有异议请联系我们