韩国护肤品面膜:怒悲韩国护肤品点膜彩妆的请入

网络 / 2019年01月03日 18:34
喜欢韩国护肤品,亲自从韩国带回来的。最后那套多少呀美妆不允许留个人联系方式,发布代购或者销售化妆品的行为都是不允许。\r对于联系方式已经删除,后续再有发现一律封号处理!广告啦这次试用的是相宜本草红景天焕亮精华液10ml,虽然是小瓶的试用装,但是包装色彩一点不逊色。我不是外貌协会啊,红景天焕亮精华的包装瓶

医美

喜欢韩国护肤品,亲自从韩国带回来的。

最后那套多少呀

美妆不允许留个人联系方式,发布代购或者销售化妆品的行为都是不允许。\r

对于联系方式已经删除,后续再有发现一律封号处理!

广告啦

这次试用的是相宜本草红景天焕亮精华液10ml,虽然是小瓶的试用装,但是包装色彩一点不逊色。

我不是外貌协会啊,红景天焕亮精华的包装瓶子真是太美了,璀璨的红色,红彤彤的,与成分红景天遥相呼应~

瓶子很有手感,我喜欢这种挤压式的瓶口,可以避免产品的过度暴露而受到污染。

精华是乳液质地,淡淡的乳白色,有一点稀,味道香香的。

轻轻推开以后,完全是水状的,水润感十足,不会因为要美白而忽略了补水保湿。

精华液的延展性很好,涂开就变得很水润,吸收速度也很快,轻轻按摩拍打就可以吸收。吸收之后皮肤变得很柔软,有光泽,水润润的,没有粘腻感。

相宜本草红景天焕亮精华液

[改善黯沉 透出亮采]:精纯红景天活

眼部细节介里~

1.

画眉打底

2.

第二排中间的橘色打底

3.

第一排红色加深眼窝

4.第二排深棕色加深小范围眼尾

5.

遮瑕cut crease

6.

第一排亮片打亮两边 第二排亮片提亮中间塑造立体感 高光提亮眼头

7.眼线睫毛下眼影 done~

妆品

香薰相当美腻!

收到了寄来的自然堂冰肌水凝润版,凝润适合干皮,清润适合油皮。

主要成分有喜马拉雅冰川水(保湿)、龙胆精粹(舒缓)、余甘子(抗氧化、修护)、绿绒蒿(净化肌肤)。

挤出来就是那种有点浓稠的水,的确是挺滋润的,油皮请认准清润型

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,韩国护肤品面膜:怒悲韩国护肤品点膜彩妆的请入如有异议请联系我们