:怎样遮掩乌眼圈

网络 / 2019年01月05日 00:34
怎么遮黑眼圈要么早睡,要么遮瑕,首先你得保证睡眠,不然怎么弄都白搭▪️黑珍珠亮白保湿美肌液▪️冬天,我一直认为是美白的最佳时期,紫外线没那么强,我们还都把自个儿包的严严实实。小时候新陈代谢快,一般夏天晒黑了,一个冬天就能捂回来,然后来年夏天继续白的发光~~我前年还是这么干的,可去年开始我就发现冬天想彻

新闻

怎么遮黑眼圈

要么早睡,要么遮瑕,

首先你得保证睡眠,不然怎么弄都白搭

▪️黑珍珠亮白保湿美肌液▪️

冬天,我一直认为是美白的最佳时期,紫外线没那么强,我们还都把自个儿包的严严实实。小时候新陈代谢快,一般夏天晒黑了,一个冬天就能捂回来,然后来年夏天继续白的发光~~我前年还是这么干的,可去年开始我就发现冬天想彻底美白修复好,要需要美白产品的加持了,嘤嘤嘤…..

今天我跟大家分享的是我们的大国货,九美子黑珍珠亮白保湿美肌液。嗯没错,又是来自我那个喜欢淘小众物件儿的闺蜜,哈哈~

目前我用了有小半个月,接下来跟你们做下测评。

✔️包装:黑色为主的玻璃瓶,最后底端又透蓝,配上黑珍珠瓶盖,超级大气。

✔️成分与功效:如同它的名字一样,它主要含有90%稀有大溪地黑

进入秋冬后,很喜欢把自己装扮的暖暖的,温暖的妆容看上去让人很想亲近,无论是在上班还是约会都会加分哦!这个妆容的秘诀要遵循“两深一浅”的原则:

▪️浅:水润薄透的底妆;用香奈儿的气垫水粉底打底,质地像果冻一样,上脸后既有光泽感,遮瑕力也棒棒哒!最主要的是足够水润,冬天使用一点儿都不会卡粉起皮,简直就是干皮救星!

▪️深:深邃浓郁的眼妆唇妆;这两个部分都由香奈儿的新品小黑盘来打造,别看它精致小巧的身躯,可大有内容在,一盘搞定全脸妆容完全没问题,遮瑕,高光,腮红集合一身,同时也可以用作眼影,唇膏,眼部打底等等,反正我出门带这一盘就够了。最后配合炫密防水睫毛膏,打造出根根分明的卷翘睫毛。

我已经连续熬夜3天了,对于一个每晚10点准时睡觉的樱花来说,真的是痛苦不堪,感觉皮肤状态不行了,必须要用一下我的欧缇丽臻美亮白焕肌精华露了。

这一款精华露号称是欧缇丽神仙水,我用过SK2的神仙水和悦诗风吟大豆神仙水,今天来跟大家说一下我的使用感受吧。SK2神仙水的味道真的是一言难尽,我是一个鼻炎患者,所以对味道特别敏感,这个SK2的神仙水我用了之后几度干呕,真的是再好用也不会回购的一款,而且我很霸气的把它当水膜用的,依然没有给我很惊艳的效果,不知道是什么原因。悦诗风吟的大豆神仙水几乎没有什么味道,可以说是无功无过吧,使用感受也一般般。这一款欧缇丽的神仙水是我最喜欢的,首先它的价格跟死磕兔相比

双十一剁完的手还没长全,双十二接着剁……一款秋冬必备万能平价好物,双十二值得拥有!

凡士林具有防水性,能在肌肤表面形成一层保护膜,不仅滋润更防止水分流失,牢牢锁入肌底。

有效改善粗糙干燥现象,对于裂口也有很好的修复能力,由内修复、由外滋养,恢复柔嫩细滑肌肤。

凡士林修护晶冻是一罐神奇万能膏,皮肤干裂、嘴唇爆皮、脚跟龟裂、指甲倒刺、冻疮皮痒……一罐搞定!

我一般用它来当作睡前的唇膜使用,睡觉前敷厚厚的一层在嘴唇,明早起来感觉唇部皮肤特别滋润,唇纹也淡了。

我还用来卸口红,抹一些在嘴上,用纸巾一擦,口红颜色就下来了,连卸妆水都省了,还可以顺便滋润一下嘴唇。

这种罐装的有个缺点就是需要用个小挖

❣️最近肌肤状态不是很好,出门总被朋友说变憔悴许多,照镜子也是感觉肤色蜡黄无光泽。可能经常熬夜加上年纪渐长,胶原蛋白流失太快急需抗衰老抗氧化~有被悦诗风吟新升级的少女精华吸引到,红色渐变瓶身在阳光下透出鲜亮的光彩,仿佛少女的肌肤在发光!✨

了解后知道它就是一款能由内而外提升肌肤源抗氧力的少女精华呢!济州岛生石榴汁提升肌肤内部抗氧化力、石榴籽油抵御外界造成肌肤氧化的因素。温和修复肌肤屏障的同时还有烟酰胺成分有效的提亮肤色,改善暗沉状态,令肌肤散发出少女般的光泽感!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:怎样遮掩乌眼圈如有异议请联系我们