吃货请:爱漂亮食~吃货请入

网络 / 2019年01月05日 18:07
本姑娘湖南人~每次看到美妆的亲们发美食~那口水直流啊哈哈~别介意~我有个建议~不知道有么有亲愿意的~其实咋们可以相互交换美食~这样大家都有的吃!也不用看着别人享受~自己留蛤达子了~可以的话记得联系我~我叫晴晴~希望可以把家乡的特产拿出来给各位美女尝尝~哈哈拆嗯嗯,哈哈,有么有兴趣啦,亲这个提议不错。

新闻

本姑娘湖南人~每次看到美妆的亲们发美食~那口水直流啊哈哈~别介意~我有个建议~不知道有么有亲愿意的~其实咋们可以相互交换美食~这样大家都有的吃!也不用看着别人享受~自己留蛤达子了~可以的话记得联系我~我叫晴晴~希望可以把家乡的特产拿出来给各位美女尝尝~哈哈

嗯嗯,哈哈,有么有兴趣啦,亲

这个提议不错。\\^O^/

可爱不可爱呀?

freeplus牵手Melody一起点亮你的少女心

粉色,完全就是少女心的代名词啊。

就像童话里的小公举Melody,

爱吃杏仁蛋糕、爱和妈妈一起烤饼干,

最爱的配饰是祖母为她手制的小粉帽。

介么可爱的Melody,此次与Freeplus一起推出了这款巨萌的礼盒,“清澈蓝”+“软萌粉”,嫩的不要不要的。

芙丽芳丝家的明星三件套都在里面了,三个my melody的装饰,可以分别套在洁面、化妆水和乳液上,水晶切面非常闪烁,和瓶身完美对应,嗯,然后价格不变~~

这样的限量版,感觉梳妆台的颜值又一次得到了提升,每天使用时总忍不住多看几眼。

其实说起Freeplus,大家最先想

请查收你们的日本男盆友

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,吃货请:爱漂亮食~吃货请入如有异议请联系我们