思亲肤在韩国什么档次:skin food 点霜

网络 / 2019年01月06日 22:09
我用的是西红柿面霜,适合晚上白天用么?我一直觉得美白产品白天最好别用。是这样的么。亲们进来解个答。怎么没人理我呢?资生堂悦薇系列我都很喜欢,都是抗皱紧致系列的佼佼者,这款眼膜被称为“眼部小熨斗”,光是听名字就已经觉得特别心动了。我之前也用过一盒,是旧版的包装,紧致效果是真的很明显,我有黑眼圈和眼袋,

新闻

我用的是西红柿面霜,适合晚上白天用么?我一直觉得美白产品白天最好别用。是这样的么。亲们进来解个答。

怎么没人理我呢?

资生堂悦薇系列我都很喜欢,都是抗皱紧致系列的佼佼者,这款眼膜被称为“眼部小熨斗”,光是听名字就已经觉得特别心动了。

我之前也用过一盒,是旧版的包装,紧致效果是真的很明显,我有黑眼圈和眼袋,眼下干纹也有一些,特别是冬天,如果没有睡好还会有泪沟的困扰,所以必须对自己的眼部肌肤好一点,注重眼部护理了

这款眼膜我是一天隔一天使用的,我还会搭配同系列的眼霜,我觉得这样子效果会更加的显著吧。

使用感很好完全不刺激,口碑真的很好,身边的朋友用过的基本上都说特别好用,随着年龄的增长我会有一些假性的干纹,眼膜纸张很薄的,贴合的很好,富含维生素A,对小细纹小干纹有很大的效果,第一次使用真的会被惊艳到!

眼部会变

作为一个美妆编辑,日常基本是左图那个鬼样子,偶尔良心发现,觉得要对得起自己的职业操守,就会收拾自己晋升为右图这个样子。

最近在站内看到不少妹纸来参加美小星彩妆比赛,于是决定玩票一把。万一被妹纸们pick送出道,哈哈哈,以后的人生不可估量啊~

此次,我用的所有妆品都在这里。复古妆嘛,你懂的,眉毛要够黑才能浓重,眼睛要够大才能突出,嘴巴要够红才足够醒目~所以,此次眉毛是用了伊蒂之屋的眉笔,眼影部分是UD的Heat系列,睫毛是国货卡姿兰,口红是用的香缇卡的雾面系列~

你看,够不够醒目?室内光拍摄无滤镜下也是这么娇艳欲滴。果然骚气如我,没有办法~

不过,这么产品里面,其实我最爱的就是Chando的香薰

一大波7月空瓶向你袭来!这个月的空瓶基本上都是洗护系列啦~

蓓昂斯卸妆水,是我用完了贝德玛卸妆水之后在万宁买的,当时就现场查笔记,好多宝宝都说性价比高但是粘。事实也确实如此!卸妆力我觉得跟贝德玛不分上下,但是卸完妆必须再用清水洗一次脸不然脸黏黏糊糊的。现在卸妆水不是都号称可以免洗了嘛

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,思亲肤在韩国什么档次:skin food 点霜如有异议请联系我们