科颜氏专柜有活动吗:科颜氏博柜举止。赖口动。

网络 / 2019年01月07日 15:27
想买。快中秋了。准备好银子打算买了[emoji:1f602]SK2的神仙水占楼。整体妆面为了少女化的!可画完觉得不太少女~哈哈哈,没有那么甜好像~眼妆如下~闪闪的气泡感~眼线用了一点酒红色眼线笔,但是配这个眼妆,她好像变成葡萄色啦!哈哈哈上睫毛是粘的假睫毛~下睫毛是真的美瞳P的!这个眼影膏推荐一番,便宜大碗,又可爱

医美

想买。

快中秋了。准备好银子打算买了[emoji:1f602]

SK2的神仙水

占楼。

整体妆面为了少女化的!可画完觉得不太少女~

哈哈哈,没有那么甜好像~

眼妆如下~闪闪的气泡感~

眼线用了一点酒红色眼线笔,但是配这个眼妆,她好像变成葡萄色啦!哈哈哈

上睫毛是粘的假睫毛~下睫毛是真的

美瞳P的!

这个眼影膏推荐一番,便宜大碗,又可爱,软fufu的,我可以玩一天~闪片是低调的,日常也可以用,他是反复叠加会变不一样~

你看,像布丁,但是恨软,巨好玩

基本都是很白菜的东西~平均价位50以下吧!

看便宜并不一定就不好看,妆就廉价✌️

试色,看那个眼影膏多么好看~

这支唇釉也是我的爱,好显白,感觉涂上皮肤会变好的感觉~

液体眼影是我爹在一起在涂在眼睛上的!

整体效果

永远甜不了~哎~

吃螃蟹的季节 拔草全魔都最贵的面

民以食为天,品尝美食是一件特别幸福的事情。

秋风起,又是吃大闸蟹的季节到了。

特意挑了网红店蟹家大院,品尝一次人生中最贵的面,感受一下精致生活的仪式感,来和大家分享一下这碗价值360元的面究竟值不值得。

晚饭去的时候不需要排队,蟹太极(醉蟹),蟹肉肉(蟹肉面),蟹黄金(蟹黄面)。

这家店是偏古风的简约风格,让人感觉非常的惬意又具有禅意。

在面上来之前,花生,新鲜莲蓬,姜茶,酸梅汤都是免费供应的。

蟹肉面:比较朴素一点,但是价格比较实惠72元一碗,蟹肉密密麻麻的铺在面上。先要筷搅拌,使面条与蟹肉相融这样吃起来才更入味。

蟹黄面:明星产品。据说这一碗面

——转载自微博,如有侵权,请联系我删图

(ps:真的超美腻,想分享给的仙女们

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,科颜氏专柜有活动吗:科颜氏博柜举止。赖口动。如有异议请联系我们