如何淡化唇色唇纹:尔没有失没有爱的唇色

网络 / 2019年01月08日 15:20
做了妈妈的也可以美美哟谢谢啦[emoji:1f61a]美媽都是辣妈~来支持谢谢啦[emoji:1f61a]我也支持哦!谢谢啦[emoji:1f61a]支持一下!给你们推荐一块沐浴皂,很好用,是我最近的新宠—— Blackmores天然无添加维生素E沐浴皂。 这个沐浴皂没有香味,闻起来跟冰冰霜一个味道,天然VE味儿。我觉得它好的地方是用来洗澡,洗完后皮

医美

做了妈妈的也可以美美哟

谢谢啦[emoji:1f61a]美媽

都是辣妈~来支持

谢谢啦[emoji:1f61a]

我也支持哦!

谢谢啦[emoji:1f61a]

支持一下!

给你们推荐一块沐浴皂,很好用,是我最近的新宠—— Blackmores 天然无添加维生素E沐浴皂。

 

这个沐浴皂没有香味,闻起来跟冰冰霜一个味道,天然VE味儿。我觉得它好的地方是用来洗澡,洗完后皮肤不会假滑、干燥,这款皂还是蛮滋润的,如果配合沐浴球非常好起泡,泡沫算是丰富的了,用来洗脸也是可以的哦,很温和,敏感肌肤也能用。

所用到的产品:

印象之美这款粉霜我用的是环采那一款,养肤类的底妆,无论是持妆度和遮瑕什么都非常奶思!!

这款遮瑕超棒,提亮什么都能一步到位,如果黑眼圈很重的话可以先用橘色在眼圈部分打底再用遮瑕。遮瑕提亮后再用粉底效果会自然很多。

有些产品找不到选项,大家可以看图。

暗黑风其实画起来挺简单的,和日常步骤一样,着重在眼妆和唇色。

眼妆部分先用棕色打底,再用红色晕染一遍,从尾部往前刷,眼线也是用的眼影盘中的纯黑色,用眼影画出来的眼线会更自然一些,日常也非常适合。

口红色号是用Tom Ford汤哑光口红10号色BLACK DAHLIA画的,tf的口红饱和度很高,显色也很保湿。(这个色号现在好像比较难买

这款产品是我在淘宝上搜美妆蛋的时候看到的,当时就觉得天呐,这个颜色也太美了吧,抹茶爱好者必须剁手啊!后来进店以后发现除了抹茶还有奶茶跟酒红色的蛋蛋,都好看的不行,然后纠结完以后还是选择了抹茶,因为性价比特别高,总共就四十几块钱,有三个蛋蛋,还送了金属钢架跟肥皂,整个包装来说都是很走心很物美价廉的。但是快递到手以后,我试用了几天,发现怎么说呢,以下内容均为本人真实感受,如果店主是你非常喜欢的美博,产品是你非常喜欢的产品,那多有得罪,毕竟每个人的使用感受不同,所以用出来的感受也会千差万别,希望各位小可爱们谅解:

【产品参照】RT美妆蛋

【测评产品】植村秀小灯泡粉底液、Trate亚马逊黏土粉底液、B

最近疯狂喜欢买沐浴产品 刚好芭迪之前的沐浴露用完了准备回购 橘子就看到有新品 哈哈哈哈还能怎么办 买呀

芭迪乐园浴见香水沐浴露和芭迪乐园浴见身体乳

本来只打算买沐浴露的 想着反正都是消耗品 索性买了套装 挺划算的

沐浴露的味道很好闻 挤一点点在起泡网揉搓就有很多泡泡啦 洗完皮肤很很滑 不是假滑的那种 很舒服 性价比很高 留香时间也很长

身体乳我想说的是超级舒服呀 用行走的“香水”来形容它不会错 橘子洗完澡把身体乳涂抹在身体上 完美 它的质地很水润 不会粘腻 均匀涂抹开很好吸收

这两都是芭迪定制的香调 会给人一种恋爱的感觉

对于眼霜这种东西我认为18岁开始就可以用了[吧唧R],一开始用一些补水保湿的就好了,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,如何淡化唇色唇纹:尔没有失没有爱的唇色如有异议请联系我们