敏感皮护肤之路的开拓史:敏感湿皮的剜火之路

网络 / 2019年01月08日 09:56
对于一个敏感干皮来说,一到秋冬就想哭,不做好补水工作的话,风一吹都能掉皮,下面说一下我的补水心得。(超级敏感肌肤的人表示只敢用有机类的产品和植物类的产品,科颜氏,origins,都是我的最爱,最近加入了新宠娇韵诗,以前用过茱莉蔻的护肤品,总感觉除了安心,也没什么太特别的感受,欧舒丹的产品好评略高。以后会陆

医美

对于一个敏感干皮来说,一到秋冬就想哭,不做好补水工作的话,风一吹都能掉皮,下面说一下我的补水心得。(超级敏感肌肤的人表示只敢用有机类的产品和植物类的产品,科颜氏,origins,都是我的最爱,最近加入了新宠娇韵诗,以前用过茱莉蔻的护肤品,总感觉除了安心,也没什么太特别的感受,欧舒丹的产品好评略高。以后会陆续物色欧舒丹的产品来用用)

Origins泥娃娃面膜,这个口碑一直很好,我是敏感肌肤,但是用在脸上也没疼,之前一直是用科颜氏的亚马逊白泥,但是发现这款更温和,更干净,用完之后瞬间觉得毛孔都空了,不会再脏兮兮。 (我皮薄,这个面膜比较温和,我一个星期做一次)

Origins一饮而尽,简直是干性皮肤的救星,只敷十分钟,一直到第二天皮肤都还软软水水的,秋冬季就是要多补水。我也长痘痘,本来还想买origins的奇迹面膜,看到美妆的好评超高,说对于新长的痘痘很有效果,今晚敷了明天痘痘就扁没那么明显了,但是帮我买这些东西的姑娘告诉我,奇迹面膜没了,泪崩。(一星期两次,其余的时候做别的面膜,会在下一个帖子更新)

科颜氏高保湿爽肤水,质地比较稠,但是不粘,人家说味道象大米,但是我反而觉得象口水味,刚开始用的时候觉得非常难闻,慢慢用着用着就觉得不臭了,保湿效果大赞。

科颜氏黄瓜水,很多人说这个黄瓜水无功不过,其实它没有什么很神奇很神奇的功效。就是单纯的保湿补水而已,刚开始用的时候我脸上那叫一个痛,人家说是因为皮肤太缺水才会痛的,用了一段时间后,这种刺痛感彻底消失,但是我看美妆上有敏感肌肤的妹子说用这个来做水膜,我不太建议,刺痛感很厉害,敷过一次,整个脸又红又疼、而且这水是有色的,做水膜不好,要做水膜的话,就用纯净水。

娇韵诗三檀油,KK介绍我用来修复皮肤和改善红血丝的,味道很臭,是我用过最臭的护肤品,我刚开始用四天,但是我长了一脸的闭口粉刺和脂肪粒,后来我咨询了zoe姐,原来是我的方法没用过,第一,我份量用得太多,我用的是一晚四五滴,其实用两滴就够了,第二,我是用涂的方式,然后按摩,其实正确方法是把两滴滴在手心,然后用按压的方式按在脸上,接着慢慢按摩。这娇韵诗是个好东西,以后我会注意使用方法。

科颜氏高保湿霜,质地不算厚重,有的人说小油,但对于敏感干皮来说,这个天用刚好,我的是125ML,感觉自己买得很划算,一下子就收了四瓶,两瓶朋友给要的,但是中国的专柜好像只有50ML,50ML好不耐用阿,以后还是会继续买大份量的。配合着高保湿爽肤水用,补水效果杠杠的

雅漾喷雾,不用说了、人手一瓶,急救神器,这个用的费,基本上一个多月我就用完一瓶,一天喷上个好几次。还用来做水膜。专柜大瓶要卖180元,我舍友说这就是高级的纯净水,我买才120,省了60元心里也舒服,哈哈。(很多人习惯用前摇一摇,我不摇的,摇了之后喷头很容易坏,剩下的就喷不出来了)

最后介绍的是一支祛痘神器,TBS急救棒,它就是对于那些刚长出来的大红痘的克星,最近天气不知道怎么的,身边好多人长痘啊,给高中同学也买了一支,有个晚上三更半夜在找我告诉我这急救棒有多牛逼,昨晚长的痘,今天早上就没了,乐死我了

最后祝姐妹们都变成一个水美人,我20岁左右,所以基本都以补水为主,这些只是我补水的一部分。以后会陆续更新,请大家继续关注我,下一篇将会是面膜篇,苦逼的学生党在学校的信号不好,上美妆很困难,只有周末我才能在美妆活跃,平时求天拜佛的都登不起美妆,经常三更半夜起来上厕所才能上来看一下,因为没人跟我抢信号。(如果大家觉得我有什么说错的话,欢迎指出我的错误,以免我给别的姐妹带去了错误的信息,嘿嘿,洗澡去,明天周五又能回家了)

有什么美白和收毛孔的好东东啊?[emoji:1f60c]

很久没写贴,手上有很多好东西,想知道哪方面的。

谢啦

有哦。娇韵诗的双管精华

有哦。娇韵诗的双管精华

楼主我皮肤肤质和你一样有好用的早晚精华推荐吗

这个高光是之前买的了 之前还舍不得破坏它的图案呢 觉得很好看

颜色算是香槟金色的 这块也是之前微博好多人推荐 我就入手了 实际上也没有用特别多次吧

粉质有点粗了其实 现在看拍照看这块高光 也能发现很粗呢

然后这个颜色是比较适合打颧骨的(画欧美妆的时候 可以画这个高光) 会很高调 鼻梁就不合适了 我觉得比较显毛孔的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,敏感皮护肤之路的开拓史:敏感湿皮的剜火之路如有异议请联系我们