法国版贝德玛卸妆水真假:贝德玛伪假!法国版的!

网络 / 2019年01月09日 23:12
上个月在网上买了瓶s版本的粉水,95元购入,货到了之后才知道是假的,水的味道洗洁精的感觉,叫退货也不肯退!后来还屏蔽了我的评价,我不知道那么多好评哪来的!!晕!这几天来了东莞,昨天无意间在商场看到有卖是法国版本的粉水148元购入,现在假货太多了!亲们帮我看看是真还是假的,还有网上买的那瓶等我回去之后,拿这

医美

上个月在网上买了瓶s版本的粉水,95元购入,货到了之后才知道是假的,水的味道洗洁精的感觉,叫退货也不肯退!后来还屏蔽了我的评价,我不知道那么多好评哪来的!!晕!这几天来了东莞,昨天无意间在商场看到有卖是法国版本的粉水148元购入,现在假货太多了!亲们帮我看看是真还是假的,还有网上买的那瓶等我回去之后,拿这两瓶来对比发个贴,

俄罗斯版的

药店买的 买一送一

六百多不到七百卢布 两瓶120人民币多一点点

请参考

晕版本不一样!我买的c版假货少好多的!

s

s

可爱不可爱呀?

freeplus牵手Melody一起点亮你的少女心

粉色,完全就是少女心的代名词啊。

就像童话里的小公举Melody,

爱吃杏仁蛋糕、爱和妈妈一起烤饼干,

最爱的配饰是祖母为她手制的小粉帽。

介么可爱的Melody,此次与Freeplus一起推出了这款巨萌的礼盒,“清澈蓝”+“软萌粉”,嫩的不要不要的。

芙丽芳丝家的明星三件套都在里面了,三个my melody的装饰,可以分别套在洁面、化妆水和乳液上,水晶切面非常闪烁,和瓶身完美对应,嗯,然后价格不变~~

这样的限量版,感觉梳妆台的颜值又一次得到了提升,每天使用时总忍不住多看几眼。

其实说起Freeplus,大家最先想

除了bulingbuling的眼影!就想要彩色眼影!

我非常喜欢很闪的眼影!第一次见这种眼影棒,有种小时候的感觉~小小的一只!携带很方便能够装在包里!而且还能简单上妆。我入手的是独角兽色!我一般用手指上色会比较方便~

看上了她素这盘的黄色和梅子色!果断入手撸了一个略带可爱的妆!

先用黄色在眼皮铺色,再用梅子色加深眼尾!炒鸡简单的妆容~这盘的颜色都非常好搭配!新手必入的哦!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,法国版贝德玛卸妆水真假:贝德玛伪假!法国版的!如有异议请联系我们