长沙牛耳软件学院:盟主的点膜到啦

网络 / 2019年01月10日 05:59
等用了再更刚刚收到!在等的无望的情况下,一大早竟然送来了,嘻嘻^~^、天呐噜啊~~不知道姐妹们发现自己眼角第一条细纹的时候是什么感觉?!![哭惹R][萌萌哒R]我?!当场直接差点崩溃了,在意的不是细纹,而是这意味着皱纹们都要来找我了!恨不得直接把我的眼霜们扔扔掉![可怜R][可怜R][可怜R]幸好我有一个无敌巨好的

新闻

等用了再更

刚刚收到!在等的无望的情况下,一大早竟然送来了,嘻嘻^~^

天呐噜啊~~不知道姐妹们发现自己眼角第一条细纹的时候是什么感觉?!![哭惹R][萌萌哒R]

我?!当场直接差点崩溃了,在意的不是细纹,而是这意味着皱纹们都要来找我了!恨不得直接把我的眼霜们扔扔掉![可怜R][可怜R][可怜R]

幸好我有一个无敌巨好的姐姐,[害羞R][害羞R]给我送了一个超级无敌棒的礼物-SKG射频仪,据说专门为了克制我的眼角细纹而挑选的哈哈,在此感谢我美丽的姐姐一万遍!

[害羞R][害羞R]其实我只是个宝宝,为什么眼角细纹这么快就会找上我呢,想想比我大五岁的姐姐,居然还一点细纹都没有!我想是和我平时的工作有关系,总是需要外拍化大浓妆,眼妆特别厚,[笑哭R][笑哭R]忙完

香水就好比是女人的第二套衣服,

虽然看不见,也摸不着,

但是它却可以让你笼罩上一层迷人的气息。

 

S家的伊莎lzia香水除了有优美线条的瓶身,

优雅迷人的香槟金色搭配若隐若现的玫粉色,

馥郁、浪漫的玫瑰香气贯穿其中

用香气阐释着女性动人的魅力与爱的温度

约会又怎么能少了这么一款甜蜜、浪漫的香水呢?

最近深圳直接进入了冬天模式,飞速降温,让我瑟瑟发抖,手立马变得干燥起来,又到了要涂护手霜的季节,俗话说手是女人的第二张脸,当然也要认真的保养。

说到护手霜,最近新入了来自英国的Cath Kidston护手霜,最近很爱这些粉嫩嫩可爱的东西~从颜值上看就必入。

他的容量是50ml,小小的,超适合随身携带,放在包包里也不占位置。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,长沙牛耳软件学院:盟主的点膜到啦如有异议请联系我们