救济的意思:抢救-敏感皮肤供护肤产物!

网络 / 2019年01月10日 17:01
过敏一直扰了我三个月、现在终于有点样子了。可是心里还是怕怕的,我过敏时候大可以看我早时期发的帖。这是现在皮肤的状况。我以为皮肤好了呢、前几天做了个洋甘菊面膜还是华丽丽的过敏了。最近皮肤状况一直很好、昨天就用了过敏之前一直用了2年的一个牌子的睡眠面膜(不是三无产品)魔法世家的、早上起来两颊又过敏了、小

新闻

过敏一直扰了我三个月、现在终于有点样子了。

可是心里还是怕怕的,我过敏时候大可以看我早时期发的帖。

这是现在皮肤的状况。我以为皮肤好了呢、前几天做了个洋甘菊面膜还是华丽丽的过敏了。

最近皮肤状况一直很好、昨天就用了过敏之前一直用了2年的一个牌子的睡眠面膜(不是三无产品)魔法世家的、早上起来两颊又过敏了、小红疙瘩,现在一天根本没办法护肤。

只能天天用雅漾、薏仁水做水膜。

求各位大神推荐可以用的护肤产品。

感觉自从过敏之后更容易过敏。

小女子谢谢大家了。

你这种情况三个月都不要再换护肤品了,而且现在护肤的化妆品少用,就用雅漾湿敷,先把皮肤稳定下来。我之前过敏打掉证,反复,一觉得好了就着急用各种化妆品,然后又过敏。所以要忍住

换季期间要想保持一个良好的肌肤状态,听我的就是要多敷面膜。你们听说了么,膜法世家又出新品啦,黑磁网水润亮肤三合一面膜礼盒,礼盒中包含了三种面膜贴。

黑磁网盈润补水面膜(黑麦籽 乳清肽)

补水锁水 盈润亮泽

黑磁网水嫩亮肤面膜贴(黑浆果 蚕丝肽)

补水锁水 盈润亮泽

黑磁网水润细滑面膜贴(黑松茸 大豆肽)

补水锁水 盈润亮泽

这款面膜膜布采用高科技膜布材料,膜布上还可以看到磁网结构,这一设计可以快速打开肌肤通道,使肌肤更快更好的吸收面膜精华,真要为这个设计点赞!

不是成分控的我也做了研究,它里面添加了黑色植物小分子生物肽更加润养,易吸收双重养护你的肌肤。

面膜的剪裁很适合亚洲人的脸型,给你们看一

感觉我写2016年年度空瓶才没多久,又要写2017年的啦……一样的,先上合照

看我视频的妹子知道其实视频已经好久之前拍了,但是文字版却现在才出来,原因很简单,我太懒了。还是说一句,我属于干皮里面还耐操型的,不长痘,有些许斑,有可能是晒斑,有可能是熬夜作息不好导致的斑,有些产品并不适合.都是以前跟风盲目买的,不都是钱啊,我得把他咬牙消耗完

图上所有东西有些从前两年开始用的,只不过刚好今年空瓶了而已,不要在说这也算空瓶,对,我的频道我爱留就留,为啥不算

从卸妆部门开始

理肤泉眼唇卸妆液:超级好用,清爽不油腻,水油分离,卸的也很快很干净,唯一缺点就是难买要代购

丝芙兰眼唇卸妆液:做活动时买的,有

之前写了一篇美白的文章 很多妹子给我留言问我身体美白是怎么做到的 其实除了内服吃一些美白丸、喝柠檬百香果汁、维C片等,外用的也很重要!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,救济的意思:抢救-敏感皮肤供护肤产物!如有异议请联系我们