宝宝最爱破坏我的唇膏:最爱耍年夜牌(唇膏篇)

网络 / 2019年01月11日 04:07
个人认为,唇妆是妆容里面最为亮点的没有之一。就算只是懒懒的化个底妆,在唇上点缀一些色彩,也会使你在人群中hold住一些停留目光。有同感的小伙伴们可以看一看哦,唇膏推荐先从我最爱的Dior小唇膏说起。上色度最为明显的是这个系列的。整体一个一个字,醒目。大爱粉色系。这个颜色,偏韩风,有提亮肤色的效果。买了快大半

医美

个人认为,唇妆是妆容里面最为亮点的没有之一。

就算只是懒懒的化个底妆,在唇上点缀一些色彩,也会使你在人群中hold住一些停留目光。

有同感的小伙伴们可以看一看哦,唇膏推荐

先从我最爱的Dior小唇膏说起。

上色度最为明显的是这个系列的。

整体一个一个字,醒目。

大爱粉色系。这个颜色,偏韩风,有提亮肤色的效果。

买了快大半年了出国前期买的,很喜欢这个颜色,352号。

首先打底用我绝得这两款可是很有效果的。

Handy baby 这一款是Rina在新年前在国外读书时购买的,蜂蜜加黄油是亮点,十分滋润,没有油腻感。

接着是科研氏的这一款,小清新的水果味道,很喜欢。

飘过

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,宝宝最爱破坏我的唇膏:最爱耍年夜牌(唇膏篇)如有异议请联系我们