:〖晒货〗新败的bb cream

网络 / 2019年01月11日 21:24
下午刚败的,韩国的dodo(安秀多多),外表绝对少女心啊,多效合一,实在爱不释手,就把家里那些还残存的bb霜全部打入冷宫啦[emoji:1f60f][emoji:1f60f]回家后在手背上试了一下,嗯哼还不错啦,质地滑滑的,色泽都很自然,遮瑕力度差不多差不多总之还是灰常满意啦我也被叫过阿姨!![emoji:1f62a][emoji:1f621][emoji:1f621

新闻

下午刚败的,韩国的dodo(安秀多多),外表绝对少女心啊,多效合一,实在爱不释手,就把家里那些还残存的bb霜全部打入冷宫啦[emoji:1f60f][emoji:1f60f]

回家后在手背上试了一下,嗯哼还不错啦,质地滑滑的,色泽都很自然,遮瑕力度差不多差不多总之还是灰常满意啦

我也被叫过阿姨!![emoji:1f62a][emoji:1f621][emoji:1f621][emoji:1f621][emoji:1f621]什么眼神都不知道!

真的咩~

哎呀真好

但是有小孩子都叫我阿姨了[emoji:1f62d]

真的咩~

哎呀真好

但是有小孩子都叫我阿姨了[emoji:1f62d]

以后婴儿肥不容易显老[emoji:1f60e][emoji:1f60e]

以后婴儿肥不容易显老[emoji:1f60e][emoji:1f60e]

婴儿肥[emoji:1f616][emoji:1f616][emoji:1f616][emoji:1f616]

参加时尚活动,露肩抹胸彰显性感和高级,混搭运动鞋中和女人气息,平添一道帅气,派对穿搭也完全兼顾高级和舒适

熬夜肌真心伤不起,这不?娜娜又开始面临一系列的皮肤问题:干燥、松弛、暗沉、细纹、干纹……稍不处理好就会引发背后隐藏的连锁危“肌”!说实话我的皮肤就是看起来很没有气色,加上经常熬夜通宵,我的皮肤状态真的是不能再差了,这个时候最需要雅诗兰黛多效智妍万能面霜#的贴心照顾,被称为万能面霜的它让我的皮肤备受安全感

它的包装是金色玻璃瓶装,显得高贵优雅很有质感,不管是自己用还是送人都是很不错的选择哦~ 在家里我经常和妈妈一起用TA,我妈也夸赞它颜值高,女人嘛,对于高颜值的产品总是爱不释手和夸赞不觉雅诗兰黛万能面霜真的超级万能,干燥、松弛、暗沉、细纹、干纹…… 20种肌肤问题一瓶解决。

这是一款真正的智

超柔和灰色款

戴腻了小灰环又想要自然的 千万别错过这款

满足一切怼灰色的要求

完美到爆 漂亮小姐姐怎么能不入一副呢

现在已经十二月了,以前的瓶子都扔掉了。决定从现在开始来分享空瓶记,算是平价化妆品吧!

澳大利亚维E霜,网红名字冰冰霜。记得前年换季时候脸过敏同事代购买的,那时候好像用着还可以,脸好了就不怎么用了。偶尔晚上睡前懒得不想动的时候简单就的擦它了。第二天早上皮肤还是挺润的。但是不会回购。

科研氏也是前年冬天在美妆上看的,个人觉得在冬季或者换季时候非常受用。已经用了好几瓶了。

高效保湿霜也是棒棒哒。决定过几天再囤两瓶。

朋友代购的,AHC之前用过一个神仙水感觉还可以,这个防晒也很不错,早上上班的时候时间来不急是个不错的选择。赫拉的cc霜用买的时候因为皮肤干所以感觉还行。后来可能是身体的原因,脸总是比较油

看了那么多圣诞款还是觉得卡姿兰的最和我心意,简简单单一个小魔球,非常有圣诞节收礼物的感觉,而且带着神秘气息。小球平时还可以做收纳,球底是平面所以很稳不会滚来滚去。

卡姿兰不止有大眼睛,连口红也做的极好,这个小魔球里的是轻雾感系列,质地介于哑光和亮面之间,涂起来不干,触感顺滑,上嘴有高级感。非常好上色,一层就可以涂的很浓郁均匀了。

难得的是每个颜色都很好看,虽然有个别颜色相似但还是各有各的美,搭配衣服、饰品再合适不过了。

个人最喜欢14和18号色,涂起来显得气色非常好,整个人很有活力。而且小小一只随身带着特别方便,大冬天的嘴巴容易干,但是涂它却不需要打底很滋润,随便一涂就美美哒了。

Hi~好久没写帖子啦~最近打算抽出大把时间写写写

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:〖晒货〗新败的bb cream如有异议请联系我们