:春地神马的,快去吧

网络 / 2019年01月11日 17:24
最近看到很多美美在晒自己的防晒用品来着,小女子不才,也来分享一下。话说本人的防晒基本靠的是bb和隔离自带的防晒指数,专门防晒的产品只有两只来着〒_〒顺便一提,加上正在邮寄过来的水宝宝防晒乳算3支-_-||那么,先来张全家福(*¯︶¯*)找到好卖家就好了我是在淘宝上买的,当时很害怕买到次品啊(*¯︶¯*)o(≧v≦)o搽身

医美

最近看到很多美美在晒自己的防晒用品来着,小女子不才,也来分享一下。

话说本人的防晒基本靠的是bb和隔离自带的防晒指数,专门防晒的产品只有两只来着〒_〒

顺便一提,加上正在邮寄过来的水宝宝防晒乳算3支-_-||

那么,先来张全家福(*¯︶¯*)

找到好卖家就好了

我是在淘宝上买的,当时很害怕买到次品啊(*¯︶¯*)

o(≧v≦)o

搽身体还可以接受。搽面上他腻腻的,有爆痘的感觉呀[emoji:1f62b][emoji:1f62b][emoji:1f62b][emoji:1f62b]上次旅游就是涂了水宝宝,相片晒出来,腿上搽猪油似的[emoji:1f605][emoji:1f605][emoji:1f605]可能是我搽太多了,因为越南阳光太大了[emoji:1f62a][emoji:1f62a][emoji:1f62a]

我是在淘宝上买的,当时很害怕买到次品啊(*¯︶¯*)

哪里买

七宗罪(Seven deadly sins),罪恶的来源有七种。13世纪道明会神父圣多玛斯·阿奎纳列举出各种恶行的表现。

这些恶行最初是由希腊神学修道士庞义伐草撰出8种损害个人灵性的恶行,分别是暴食、淫欲、贪婪、愤怒、懒惰、伤悲、自负或傲慢。

而今天要说的唇釉届的七宗罪,来自国产品牌hedone

hedone是国产化妆品品牌,是一个新牌子

创始人曾经是欧莱雅的彩妆师,他回国创办hedone旨为国内提供优质又专业的彩妆产品

将国际大牌的理念、审美和品质带给国内美妆界

是一个追求高端彩妆的品牌。

他家的金光、紫光盘可以说是国货彩妆界的「优质网红」,不仅全网曝光度非常高,而且几乎是没看到过

当当当当~好开心又能写空瓶了,攒了两个月也有一小箱了,先来看看全家福。

本人肤质混油皮,脸颊夏季偏油冬季偏干,鼻子额头一年四季都爱出油。护肤品偏爱清爽型,最讨厌粘腻。

ms.miss卸妆水,棒子国的,很温和卸妆力一般,不过卸个底妆防晒足够了。最出彩的是瓶口设计,按压的非常方便也能保证里面的卸妆水的卫生。

塔莉妈妈定制洗面奶,因为是无添加的产品所以必须要在三十天内用完,这个量也刚好是一个月的用量,根据你的肤质和喜欢的香味以及颜色去定制一只适合自己的洗面奶也挺好玩的,按压出来就是绵密的泡沫,清洁力适中,洗完会有一丢丢干,不过可接受。

绿泥洗面奶,具体名字忘记了,这只用的很快,用起泡网泡沫比较丰

我其实一直很羡慕有小雀斑的姑娘,俏皮可爱又减龄,然鹅我的脸上只有晒斑…没有小雀斑的我干脆就自己画!

妆容具体用到的产品都在图里~重点说下底妆和唇釉。

阿玛尼的懒人粉底是最近收的,质地是有色版的贝玲妃反孔精英,抚平毛孔 肌肤有柔焦效果,但是几乎没什么遮瑕力。皮肤底子好的宝们可以用作粉底,但我就是用作妆前乳在用

HERA的气垫bb,不夸张的说它出过几个限量我就买过几个,没记错的话这款是今年4月的假面舞会猫女郎。黑金款气垫,保湿力和遮瑕力我都很喜欢,不过韩妆的持久力个人感觉会稍差一点,还是需要散粉定妆。

NARS唇釉Aragon,感恩我终于买到了!这色号一直断货,等得我好辛苦!美丽的红茶色,爱爱爱!

秋天到了,美白季也被开启了,让那被晒黑的肌肤就留在夏末,这个秋天一定要扫光暗沉肌,让皮肤白起来,我已经做好了美白的准备了,但是由于先天性的皮肤暗黄,美白起来可真不容易呀,但是我那颗追求美的心告诉我一定要坚持啊,千万不能放弃,只要坚持就有光芒,所以这次我准备来个大的,除了准备了几样内服美白产品之外,最重要的日常的护肤,选择一款好用的美白产品很重要!

我之前尝试过多款美白产品,包括什么美白精华、面霜之类的,但是用下来的效果就是并没有啥效果,真心是白花冤枉钱了,估计也是我自己一昧的跟随他人的使用感,没想到不适合自己,感觉好尴尬啊!这次自己事先做了一些功课,美白的话还是数烟酰胺比较好,有明显的提亮肤

最近入手了三样曼秀雷敦秋季新出的迪士尼松松特别版产品,有果香润唇膏、修护润手霜和玫瑰补水面膜。作为迪士尼Tsum Tsum铁粉的我表示包装灰常灰常的萌,光看着心情都会变好!!

下面就一个一个的来分享咯!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:春地神马的,快去吧如有异议请联系我们