皮肤磨砂膏磨薄了多久能好:没有会磨没血的磨砂膏~

网络 / 2019年01月11日 14:23
先是很清凉,而且一周只用一次的话还蛮省的…自己敏感皮,去角质时有时还被一些磨砂膏磨出血……但这个不会~产品:相宜本草红景天焕亮精华液产品属性:美白提亮肤色功效:1️⃣改善黯沉透出亮采:精纯红景天活性物提取配合专利微囊技术,滴滴菁纯,满蕴鲜活,深入肌肤,层层渗透,密集养护,让肌肤透出红润亮采光泽。2️⃣

医美

先是很清凉,而且一周只用一次的话还蛮省的…自己敏感皮,去角质时有时还被一些磨砂膏磨出血……但这个不会~

产品:相宜本草红景天焕亮精华液

产品属性:美白 提亮肤色

功效:

1️⃣改善黯沉 透出亮采:精纯红景天活性物提取配合专利微囊技术,滴滴菁纯,满蕴鲜活,深入肌肤,层层渗透,密集养护,让肌肤透出红润亮采光泽。

2️⃣ 平滑纹理 细腻肌肤:含积雪草、白芍药精萃成分,都是海拔5000米雪域高原生长,珍稀野生植物,蕴含巨大抗氧化能量,质地清透,可使肌肤快速吸收,调理修护,逐渐改善肤质,激发肌肤活力,整体状态得到提升。

细节介绍:

首先这款红景天焕亮精华液是按压式的,操作方便,能精准控制用量,也很卫生。精华液是乳白色,不粘稠,滋润而不油腻,适合秋冬季节补水保湿~比上代红景天更大程度保存了红景天的活性成分

Colourpop家的=Snowfleek=相比Arriba更深一些,但不是很重的姨妈吃小孩色,平时涂也不夸张。

质地算Cp家比较好的,略干,但做好打底就没事,略显唇纹。

这是我用的最多的一只卡了泡泡了,薄涂也很好看,略偏玫一些。

如果感觉ARRIBA!太艳,可以选这一只!

I’M MEME

I’M TIC TOC TINT LIP

010

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,皮肤磨砂膏磨薄了多久能好:没有会磨没血的磨砂膏~如有异议请联系我们