:新进了茱莉蔻

网络 / 2019年01月11日 07:25
晚上好艾瑞八dei[emoji:1f61d]除了护肤还要好好保护身体的皮肤哟,上学的时候一直用的维密,后来觉得这个牌子很多产品都比较中看不中用,当然啦作为维密铁粉,即便不用身体护肤也还是会继续攒钱支持内衣和其他附属小产品[emoji:1f44f]因为真的很特别很美[emoji:1f483]茱莉蔻是朋友推荐的,玫瑰油也是诽誉参半~这次买来试一

新闻

晚上好艾瑞八dei[emoji:1f61d]

除了护肤还要好好保护身体的皮肤哟,上学的时候一直用的维密,后来觉得这个牌子很多产品都比较中看不中用,当然啦作为维密铁粉,即便不用身体护肤也还是会继续攒钱支持内衣和其他附属小产品[emoji:1f44f]因为真的很特别很美[emoji:1f483]

茱莉蔻是朋友推荐的,玫瑰油也是诽誉参半~这次买来试一试效果如何~

如下是玫瑰乳,唇膏,玫瑰油,手霜,和专柜送的小样~回来试过反馈给大家哟[emoji:1f605]

不是啦、我姐姐[emoji:1f60b]

你也学法律的[emoji:1f61d]

你也学法律的[emoji:1f61d]

跟别的体乳比较,我觉得哈、这个真的挺不禁用,四月份买的,一周就用一次吧!半瓶下去了 。

跟别的体乳比较,我觉得哈、这个真的挺不禁用,四月份买的,一周就用一次吧!半瓶下去了 。

就是好用但价格还是略贵啦[emoji:1f62a]

这款眼影名声在外之前一直没有尝试!

配色很百搭!有日常色也有活泼的颜色~可以化出很多不同的妆容

日常系~清新

炫彩系~浓烈

配色图!

汇报完毕!

ETUDE HOUSE爱丽小屋红酒盘

本次的彩妆大赛历时五周。第一轮的妆容大赛,我们从踊跃参加的小仙女中,根据点赞数遴选晋级了50位小仙女,来继续参与到我们的才艺大赛中。而就在这个周末我们的produce 美小星彩妆大赛第二轮#才艺大赛#终于正式结束了!

才艺大赛通过线上视频battle的形式,选手们尽情展示了她们的魅力。可以说是各有千秋,小编看的是眼花缭乱,真心感慨小姐姐们果真是美颜盛世唉!

就如我们之前说的那样,本次才艺大赛的胜负依旧根据点赞数的多寡决定!得赞最多的小仙女就会成为我们本次彩妆大赛的最终赢家,成为“美小星”女孩,而这位幸运儿将会获得:

1.承诺承包你一年里对护肤和彩妆的所有需求;

2.你会成为年

逼格满满的性冷淡风护手霜!

作为精致的小仙女,桌上怎么能不常备护手霜呢~而且现在换季了,更应该早早准备起来,今天就来分享我最近超喜欢的这款护手霜:

HFP酵母嫩肤滋润护手霜!作为一个颜控!这款护手霜的外形是我最喜欢的!!我不喜欢花里胡哨的护手霜,这款黑白配色很高冷!高级感!带出门就想一直拿出来补涂!我入了两个香味的,都很好闻~

西洋梨

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:新进了茱莉蔻如有异议请联系我们